立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

猴王Rossi:希望这不是我的最后一纸合约!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

山叶 Movistar 车手 Rossi 说他希望到 2016 年时当目前的两年约到期时能够继续比赛。

九届世界冠军 Rossi 表示他渴望在他与山叶的合约在 2016 年到期时仍能继续留在 MotoGP 比赛。

Rossi 目前在首站卡达站及奥斯汀中分别拿下一座胜场及一个第三名,在本周末的第三站阿根廷之前暂居总
锦标的领先者,目前的合约则是在 2014 年时所签下。

然而,这个 36 岁的车手,提到他希望目前的合约不是最后一纸,他的目标是能在 2017 年能继续留在顶级赛
事中征战。

Rossi 在奥斯汀的赛后记者会中提到「我目前有两年约,希望这不是最后一纸合约。」

义大利明星在去年的 MotoGP 锦标赛总排名在小马后面,是世界亚军,而他骑乘山叶 M1 赛车在 2015 年有
一个强势的开端。 也由於山叶在冬季对赛车做了升级,使得他能够在德州站上颁奖台。

「在跑了两场比赛后领先锦标赛总积分并不是一件重要的事情,因为锦标赛路还很长,但总之这也是一件好
事,因为过了奥斯汀之后,我们仍旧在顶端,而这条赛道是整个赛季中对山叶最不利的场地。」Rossi 说道。

「在过去我总是很挣扎,也很难用前胎跑完整场比赛,但今年的状况好多了,我也很满意。 在练习时我也跑
得不算太差,或多或少我大概都在前四。」

Rossi 暂居总积分领先,小赢 Ducati 的 Dovi 一分,也小赢小马五分。

我们也希望猴王继续留在MOTOGP,努力加油。

更新换代了吧,天下没有不散的宴席!

haha哈哈,偶像

猴王Rossi

竞争市场太大了,年轻车手也渐渐成熟了

其实我想看看M93去杜卡迪试试。

猴王留在雅马哈觉得浪费

偶像啊。。。。。

顶下呀,希望能拿到最好的成绩呀。