立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

广东省江门市台山市下川岛~小岛开94CB400飞车~哈哈~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在小岛上挺好的 又没交警 随便飞~而已上山的时候弯路好多~压弯倍儿爽 可以没照出来~风景优美有兴趣的车友可以过去玩玩。用船把车运过来。100块.哈哈~
   感觉这几天玩得不够爽~时间不够哦充裕~下次继续~哈哈~

一回到下川岛果断天黑了~太累~第一晚果断不出去蒲了~~

一回到下川岛果断天黑了~太累~第一晚果断不出去蒲了~~

一早起床果度飞起~

一早起床果度飞起~

来到漂亮的风景照两张~

来到漂亮的风景照两张~

这沙滩有5公里左右~

这沙滩有5公里左右~

去到旅游景区有个露天吧~但是白天没什么人~

去到旅游景区有个露天吧~但是白天没什么人~

跟朋友一起灰~他说追不上我~哈哈

跟朋友一起灰~他说追不上我~哈哈

飞完车果度出海去钓鱼~嗯

飞完车果度出海去钓鱼~嗯

当天浪不大

当天浪不大

厅漂亮就拍几张

厅漂亮就拍几张

第二天还去飞岛很大慢慢看风景嘛。哈哈

第二天还去飞岛很大慢慢看风景嘛。哈哈

~

~

~

~

~

~

回到乡下住的地方吃海鲜 海鲜就不晒了。哈哈

回到乡下住的地方吃海鲜 海鲜就不晒了。哈哈

去没开发的沙滩上玩玩~没开发的水比较干净~

去没开发的沙滩上玩玩~没开发的水比较干净~

夜晚的露天吧看星星喝酒i蛮好的 有海风吹着很舒服的

夜晚的露天吧看星星喝酒i蛮好的 有海风吹着很舒服的

还有烧烤吧~挺不错的烧烤海鲜~一支棒

还有烧烤吧~挺不错的烧烤海鲜~一支棒

晒上一张跟妈妈的合照。本人不带眼镜的装逼带带而已嘎嘎

晒上一张跟妈妈的合照。本人不带眼镜的装逼带带而已嘎嘎

然后~~~你们懂 回去~

然后~~~你们懂 回去~
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

广东省江门市台山市下川岛~小岛开94CB400飞车~哈哈~

标题党~~  发表于 2015-4-15 22:49

江门的赞一个

车友边度噶?  发表于 2015-4-15 23:02

风景不错。。。。。。。。。。。

这地方很不错呀/

这里风光太艳丽了

我去过我去过,风景不错,妞也很多,就是海水不算是比较干净那种!

几年前和东莞车迷网会员组团去过一次,出嗮名人肉市场,唔知依家点样咧?

大排玩的是精神   车好车坏不重要