立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

昨日行动被扣的F5车主进来.深圳的

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

昨日,“平安深圳”**行动..一车友的车无辜被扣了

碰巧我休息,我同事连忙打电话给我说扣了一部跟我差不多的车
我心想估计就是地平线,最多也就是新感觉。。这边玩大排的就那么几个人 被扣我不可能不知道

晚饭后散步回去单位一看是一辆CBR600 F5,目测应该是04-06款。

在此发帖,是看看能不能找到车主。我想办法帮你弄出来吧,
天下摩友是一家,尽一力交一友。

为避免浑水摸鱼,前提要回答被扣地点还要带上你的备用钥匙。确定是车主本人之后我在帮忙.!!
丑话说前头,要是一些不安好心前来冒领的,我看矛头不对 你就给我在小铁笼待个24小时再回家。

好吧,就这样。 快带你家爱驹回家吧

评分

怠速万转-TIM + 1 赞一个!
DK~龙 + 1 很给力!
Love丶Motuo鹏仔 + 1 同是深圳,帮顶
梦见黄蜂 + 1 赞一个!
HJH + 10 很给力!

对了,站内联系我吧,我怕信息 电话轰炸。哈哈哈

还有为什么图片显示不了?

楼主,真是好心人呀,希望这一切是真实的。

l楼主  你真好    多i一点这样的好人 世界就完美了

好车友,你的行为是好样的

阳江肥佬 发表于 2015-4-15 13:07
楼主,真是好心人呀,希望这一切是真实的。

是真实的,站内发不了超过2M的图片。我百度一下 度娘教我上传到腾讯微博再发

图片水印地址是我微博

楼主太给力了,必须给你点一万个赞,

okubile 发表于 2015-4-15 13:09
好车友,你的行为是好样的

也是力所能及的事情,能帮助别人何乐不为

楼主  你真好    多i一点这样的好人

楼主一级棒!!!顶顶顶顶