立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

本人新手,请教大神几个问题,求解答

星⌒期⌒⑤ 发表于 2015-4-15 09:53
赶紧存钱买啦,还揣摩那么久

你有钱存仲好。最死我无的存

买就买啦··使乜啉甘多···唔岩再换···

请叫我机车男 发表于 2015-4-15 09:35
我对比了一下08年的R1和09年的R1出手价格,  出售的价格往往都是09年比08年贵8000~10000,真的只是因为外 ...

09R1改了十字曲轴低速转弯车会有跳跳下的感觉,排气声音改得怪怪的DUCATI般的。如果你是新手应该接受不了这声音。
09R1损控比08好多了,08感觉像大水牛一样(本人感觉)。其它就等楼下的大神回答...  这两代车的差异建议还是了解清楚才入手,
两代车的排气声不一样。08好听,09就...

请叫我机车男 发表于 2015-4-15 11:31
在网上不少网友都不看好雅马哈的发动机质量 这是真的吗?  质量是不是本田比较优越一点?

耐操点应该是本田吧!好像没有那个地球人操得坏600和公升的大排吧。。。。。。

08跟09是差了一代的产品,你要了解自己的需求才好下手哦

好漂亮的车车呀。。。喜欢哦。口水一地``````````````

09年的R1是有3种动力模式的,09年以上的发动机采用十字曲轴技术,声音方面跟08下的很大区别,雅马哈的质量是非常好的,也不是所有车都要3种模式,看车的年份,还有ABS很多车也没有配的,这个多了ABS价格都贵了几千的,铃木小R这样,08年或以上就有3种动力模式,当然09年的R1比08的马力都要大的,也会重了点,动力性能强劲了不少

请叫我机车男 发表于 2015-4-15 09:35
我对比了一下08年的R1和09年的R1出手价格,  出售的价格往往都是09年比08年贵8000~10000,真的只是因为外 ...

雅马哈的车本来就贵,且09年的R1性能是很不错的,发动机采用十字曲轴是一项比较先进的技术,对于拐弯性能是有很大的提升

08跟09是差了一代的产品,你要了解自己的需求才好下手哦

R1 09年是个边款   日本车质量没问题的,不一定每个都有ABS     但水车要看价钱和质量了  毕竟一份钱一份货   09年R1低于6万  估计车况一般般