立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

青山博一:我会全力以赴!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本文转自motogp官网给受伤的小丹尼代打的青山博一开始展望在奥斯汀的比赛。
上周五,丹尼在马德里成功进行手术但具体恢复还有待观察。可以确定的是,在接下来两场背靠背的比赛中他都将缺席,代替他的将是本田测试车手青山博一
这将是青山在长5513米的奥斯汀赛道上的第三场比赛,这条2012年建成的赛道有20个弯角,其中有11个左弯,9个右弯。青山前年在这里拿到了第17名,去年第12。

青山博一
我对丹尼的伤情表示很遗憾。我知道他在有伤的情况下坚持比赛非常困难,他在卡塔尔拿到第六已经很了不起了!我非常感谢HRC能给予我替丹尼在奥斯汀上场的机会,我将会全力以赴,并且我希望能够享受这次与Repsol Honda的合作。奥斯汀赛道对技术的要求非常高,每一次练习对于我来说都是熟悉赛车和团队的好机会。我非常渴望上场比赛,同时希望丹尼早日康复!

技術都系差D 不過精神值得支持

能是GP比赛的技术怎么差了?和谁比?  发表于 2015-4-12 00:05

GTR-aero 发表于 2015-4-11 23:57
技術都系差D 不過精神值得支持

當然系同廠隊車手比喇 佢嘅實力相對嚟講系差D

很棒的车手呀.

我的头盔就是青山博一

替工心态但求无错失, 欠斗心问题 ..

干的漂亮!厉害!

来看看,,,,好酷哦。。。