立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: L丶ZM_______

[已出售] 低价出台自用07欧版F5 39500元 接受换人民币

、致逝去的青春 发表于 2015-4-8 22:26
好车。  同是爱车人 帮顶 现在自己玩越野  F5 也是我 心仪的对象 希望能卖个好价钱!

谢谢兄弟帮顶,希望早日收到心仪的

︻◣街角 发表于 2015-4-8 21:06
关你七事咩!如果是得闲无事做就给多几次你老婆啦!你是五得噶话就拿出来分享下!无起度拾下拾下甘!我是 ...

无脑的废柴,吾使睇都知你系无钱无人又无车的事故人啦

彬@激爱两轮 发表于 2015-4-8 22:49
无脑的废柴,吾使睇都知你系无钱无人又无车的事故人啦

彬哥莫激动,我已经见怪不怪了

L丶ZM_______ 发表于 2015-4-8 22:59
彬哥莫激动,我已经见怪不怪了

彬哥讲得好好,原来世界上真系有奇葩!事故人!请尸体事故人以后讲野自重

番禺泓乐 发表于 2015-4-9 10:01
彬哥讲得好好,原来世界上真系有奇葩!事故人!请尸体事故人以后讲野自重

见多了。我都习惯咯                                               

︻◣街角 发表于 2015-4-8 18:35
一看就知道事故车拉。仲傻下傻下甘叫大价厄鬼么

一睇就知道系事故车!呢位仁兄噤嗨高手咖可能换左比你开之后会变事故车就唔出奇

粤J002 发表于 2015-4-9 11:04
一睇就知道系事故车!呢位仁兄噤嗨高手咖可能换左比你开之后会变事故车就唔出奇

人地系高手来的,只需要体图就知道,几劲