立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2014CRRC新蜂女子车队荣获年度亚军

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

大家好啊,我又好久不发贴了。
补发一下咱们2014收官战的帖子,新的一年祝大家新年快乐。。送上迟到的祝福。
我自己都不记得我有没有发过收官站的帖子了,今年2015的全国赛有快开始了,第一站在南京,5月3号。
一个新的赛道。今年我比较关注的就是台湾车手刘君眉,我的女神也会参加今年的CRRC,是替宗申出战。
应该是250CC,大家有时间的话也来观战吧。好了,我先上照片!嘻嘻 psb.jpg psb3JLEKEO9.jpg psb04KZS3ZO.jpg psb6VO9FJTR.jpg psb8TNNT582.jpg psb33USJ3JD.jpg psb74DNJP4C.jpg psbAQCCS1OB.jpg psbKVIVB1ZT.jpg psbO0THBDAG.jpg psb74DNJP4C.jpg psbW0S59IXT.jpg psbWSQ20RBC.jpg
好贴好妹好车好丹丹

aixiouli 发表于 2015-4-1 11:21
好贴好妹好车好丹丹

哈哈,好久不上来看了。

非常厉害,佩服

祝贺拿到:2014CRRC新蜂女子车队荣获年度亚军15年你们要更加的努力喔.

谢谢支持新蜂哟~

阳江肥佬 发表于 2015-4-1 11:35
祝贺拿到:2014CRRC新蜂女子车队荣获年度亚军15年你们要更加的努力喔.

嗯,新的一年我们会继续努力的!

不简单,,,,,,,,

15年你们要更加的努力喔.支持新蜂

我偶像-丹丹得奖了,恭喜恭喜