立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大麻成1986

[已出售] 卖几台装逼摩托车03R1/06CBR1000/0510R/MC22/VTEC3

上次在佛山南海收费站那里修摩托车的地方看到你.MC22   发动机撞烂了都  修的还不错在  修好就没问题 千万不要坑坊里摩友

.觅恋_。 发表于 2015-4-1 13:01
乜大麻都需要女孩子来煲的吗?

哈哈!讲哩D

佐佐木 发表于 2015-4-1 17:36
上次在佛山南海收费站那里修摩托车的地方看到你.MC22   发动机撞烂了都  修的还不错在  修好就没问题 千万 ...

都上了年份的车了,修是正常的,至于您所说的车是否有病就要等众车友来验证,我说车子可以飞上天也没有用的呀!

多谢摩托坊的平台!这些天都有好多车友给电话我问有关于这几台机车的问题,我都一一解答了!关于价格问题大家可以实地看车给价,我这人觉得自己还是很谈得来的,毕竟我也不怎么有脾气的人!但至于看车的问题实在是很抱歉,因为个人工作的原因,一般工作日我都会比较忙的!而且这段时间恰好是清明节前后,所以要经常回家处理一些事情,望广大车友多多包涵!谢谢谅解!在此我祝广大车友身体健康!出入平安!谢谢!

好车好价 早日卖出换大麻
.

pringles 发表于 2015-4-8 22:52
好车好价 早日卖出换大麻
.

谢谢兄弟帮顶!希望自己早日把所有车卖掉,考完驾照去弄个大贸,就可以开着周围走了!

MC22在上周五晚上被白云区车友秒走了,实地看车,压全款,试车,聊天,装车,运走!全程15分钟内搞掂!,剩下06CBR1000以及03R1了,我们暂定5.1假期期间会上南昆山玩,有兴趣了解或者试车的车友可以到南昆山进行试车,交友,聊天!记得压全款噢谢谢!

有一晚在石楼宵夜档见到你们!我们也是几台车的

顶大麻成!靓车!

@梦醒dé时棼 发表于 2015-4-17 02:08
有一晚在石楼宵夜档见到你们!我们也是几台车的

噢!我记得了,后来晚上我上微信群发现跟你们换车的其中一位车友是同一个车群的