立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

发个自己脑子发烧的帖子吧!次难忘的~~与甘肃金昌车友的DL1000买车经历!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

事情从3月7号开始说起,一天看到摩托吧里面甘肃金昌的车友出台DL1000便与他联系(https://e.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=381823&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D71%26searchoption%5B35%5D%5Bvalue%5D%3DDL1000%26searchoption%5B35%5D%5Btype%5D%3D)这个是他的帖子。加了他的微信,看了一些他回复的帖子看了些他微信里面的事,觉得挺靠谱的一哥们。  然后慢慢的向他了解车况的问题,下面就慢慢看聊天记录吧当打发时间咯!

原版原漆9.5成新呵呵!然后开始一通的谈价格,最后由于本人资金实在有限
不要两个边箱车子3W成交,然后商讨怎么把车子运到梅州结果是我先打来回运
费加箱子费用3000,金昌车友说的箱子花了800,运费花了1400,余款2.9等车
子到我这后付清发复印件给我取货,(至于为何是2.9不是2.92下面说明)。

3月10号车子箱子打好了,发了点图片给我看心情那个激动啊别提了。看了图发现咋少了2个辅助灯呢?卖
车贴上面有的呀!我没说我不要那灯啊。这就是上面我说的为啥是2.9不是2.92
的原因。

金昌车友还说这灯是80块钱的货色自己改上去的不值啥钱!我心里边想真的

吗?然后去淘宝看了下发现似乎不对劲啊!最后联系上任车主,结果是什么呢看!

然后就是又等啊等!3月22号就是今天车主通知我车子到了,
准备去提车。心里边那个激动啊!赶紧 的联系车友联系好哥们
赶紧地来帮忙。终于看到车了,好大啊!然后看下细节怎么不
对劲啊!

也不知道各位看官看得清楚不?我不知为什么车主不把这些

东西说明白,为什么要瞒着?因为车主说这两三百块钱就能搞

定的事,两三百块钱能搞定的事需要瞒着吗?两三百真的能搞

定吗?呵呵我只能说我是菜鸟我不懂车。

至此我只能与甘肃金昌的车友说不好意思,你车子我不敢要,

不是不要,也不是不想要,而是真的不敢要,这些是表面能看

到的东西,表面看不到的东西呢?你说协商解决,但是我不敢

跟你协商我怕了,怕还有什么我还没发现的情况。信任是彼此

建立的。

我不骂人就当是买个教训吧!还有给各位看官提个醒还是实地

见车交易来得好,这次是我脑子发烧了。

甘肃, 车友, 金昌, 买车

这叫啥情况?

这叫啥情况?

这叫啥情况?

看了那么多事有时还是脑子发热。

3月23号微信里边见到他又在发卖车事了终于把俺发现的问题给提出来了,咱就问他俺买车的时候怎么不说出来各位看看他是怎么回复俺的。

咱最后的总结就是:车有问题没告诉你那是应该的,到了咱这发现问
题了你提出来了,车主说给你解决的方法你接受不了就怨你自个吧!下次吧里边的老少爷门们都这样卖车吧啊!最后咱发的问题有如下几点:一:双减震漏油严重,二:一发动机缸盖漏油还有一个咱看不到不知道啥情况!三:这车是液压离合的,捏了几下离合地上就有两滴油,图片里面有照液压离合那地方,四:有个刹车卡钳上有油不好判断是减震油漏下去的还是刹车卡钳的事不好说。这些是眼睛能看到的问题呵呵!原帖地

址:https://www.moto8.com/thread-498296-1-

1.html

只能说楼主碰到了阴险卖家。我这边刚打包了部车卖阳江车友。也是这样交易的。

不能直接看车就只有兴奋与堕落

忘记补充,梅州卖阳江。

安安静静66 发表于 2015-3-22 21:23
只能说楼主碰到了阴险卖家。我这边刚打包了部车卖阳江车友。也是这样交易的。

好在我还没全款!。。。。

465998626 发表于 2015-3-22 21:23
不能直接看车就只有兴奋与堕落

一时脑抽!

其实现在很多车友也只能碰运气。运气好的话就没事。不好的话你就完蛋了。也不能一概而论无实地看车就不好、

安安静静66 发表于 2015-3-22 21:37
其实现在很多车友也只能碰运气。运气好的话就没事。不好的话你就完蛋了。也不能一概而论无实地看车就 ...

应该是拼人品。。。

好奇想知道已付了多少??

好在你不是全款````