立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

自己的爱车,到底该不该借?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

有时候,很纠结一个问题。自己的好兄弟,问借车,好吧,我借。结果原地倒车了,车有些东西烂了,他还没和我说车倒过,我自己开车的时候就感觉出来了,后来停车才发现,车真摔过。我就问他,他就说原地倒了。说没什么大事,小问题。换配件的钱他出。什么什么的~ 哎,从小玩到大的兄弟,谈钱伤感情。毕竟自己新车下地没一个月,确实心疼。钱我倒没让他出,自己偷偷的买配件换了。以前也试过一次,另外的朋友开自己的车出去,撞车了。手都断了,我当时就干脆把车卖了算了。 直到如今,又发生这样的摔车事件。从今之后,我还该不该借车给人开呢?不借,他们又觉得我小气。借了,出事了。反而自己感觉我害了他。好纠结这个问题!各位车友,你们是如何面对这样的情况?
可以把一些事情推到女人身上,效果显著

我就会说车和老婆恕不外借。。。。。。。。。。。。。。

新手2014 发表于 2015-3-17 02:11
我就会说车和老婆恕不外借。。。。。。。。。。。。。。

哎,这次摔我车的人,我经常和他换车开。

我也是车如老婆恕不外借!你先说出来,借钱都可以就不借车,出事了担责任啊!

爵士圣经 发表于 2015-3-17 07:05
我也是车如老婆恕不外借!你先说出来,借钱都可以就不借车,出事了担责任啊!

前辈同意你的看法。。。。。

这种事是避不了.

借车给别人   车摔坏了没事  最怕人有事啊

最好是不借,这样说 ,大排量摩托车 不开习惯,不熟悉 出事什么的那是肯定的,人总要做那么一两次丑人的。

尽量不借别人的车,也别借车给别人,不出事还好,一出事就难搞了。