立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

捌弟:今年,我们没有取得成绩的压力

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

Alvaro Bautista是一个非常幸福的人,几年前是SUZUKI厂队车手。现在再次成为Aprilia厂队的车手,他已经找到了新的动力,使Aprilis RS-GP有竞争力的赛车。在米兰Aprilia公布再次正式成为Aprilia一员,现在我们寻问Bautista有关APRILIA进展情况并在测试过程中藉助了他在赛车上的经验。

Q: 如何已经两次测试的进展如何?
Alvaro Bautista表示:进步是相当不错的。不是一大步,但我们也向前迈进了一步。特别是在电控上,因为首次测试,电控软体基本上是不一致。因此,我们花了一天调整电控。但它仍然不是完美的,但我们只有一个小的改进。那麼一旦我们决定将比赛的赛季开始的车架,我们已经决定这第一次测试。第二天最后一次测试时我们试图改变赛车不同设定,我们基本上改变了所有的赛车设定,看看什麼是好还是不好,或者有什麼可以帮助我们与否。
所以这是不是一个真正的好日子,因为我们没有发现任何东西,但我们不得不一一尝试。在最后一天,这是一件好事,因为我们开始我们的基础设定,然后我们跑了一次长距离。我很高兴,因为我在最恶劣的条件下做到了,这是下午3点,所以它是在赛道炎热的条件下,但我觉得很不错。赛车节奏是相当不错的。我上的长远自行车感觉很舒服。所以我觉得我们做的唯一真正的步骤是用电控。

Q: 什麼是赛车优势和的弱点是什麼?
AB:我觉得最强的一点是可操控性。它是如此容易骑。我们要提高标准,基本上是应有尽有,电子,车架。我们必须提高引擎上,因为我们还需要更多的动力,尤其是在第四,第五和第六档。尤其是极速马力。基本上是所有东西,只是很多小的。

问: 哪一车架是你正在使用?有一个2015年雪邦1测试的那一个,还是你在瓦伦西亚测试的车架?
AB:我们选择去年我曾经在瓦伦西亚赫雷斯赛道测试的车架,在雪邦测试第一次测试中,他们带来了新的车架,但没有效果。

Q: 有什麼问题呢?
AB:没有路感,没有抓地力。所以一切......是什麼问题?该车架是问题!(笑)

Q: 这是个很好的感觉,再次成为一家工厂的车手?
AB:肯定!因为对於我所有的要求把数据给Aprilia,赛车开发上的工作给他们。对我来说,这对Aprilia一直是强项,决定来这里,是因为我能够我的请求开发出自己的赛车,。

Q: 但你知道你今年将无法赢得比赛.
AB:我知道!

Q: 这意味著你将不得不耐心等待了整整一年,在赛车研发上。你是否愿意投入研发所需的时间?
AB:是的,我准备好了。我准备今年,我知道我们会有美好的瞬间,但也更坏的时刻。但无论如何,我的目标是要回去颁奖台上,我知道,在2015年,这将是不可能的。但是,也许在2016年,如果我们做好今年,明年我们可以获得一个有竞争力的赛车。随著赛事规则的改变,明年,我认为这是一个机会,让我们在前头排。

Q: 如何影响你的态度和你的心态?因为你必须从争取最佳位置可以工作在自行车上改变你的心态......
AB:只需耐心,知道什麼是你的立场。我现在知道了,今年我们没有压力,以获得满意的结果。这是唯一的好事,还因为你可以专注於赛车的研发,你没有研发赛车,并尝试做你最好的结果在同一时间。这只是赛车的性能才是最重要。

Q: 你有没有今年的个人目标是什麼?
AB:目前,我不认为这一点。首先,我们必须找到一个基础,开始了冠军,因为还在,我们的基础是不明确的。它仍然没有决定的事情,如车架,并在赛车上的座位,所以我们必须在卡塔尔比赛在测试后决定。然后我们将开始考虑什麼问题。
Aprilia GP每个分站能拿到分数以达标 ...

GP有新車隊加入 更加可觀

GP有新車隊加入 更加可觀

期待更多激动人心的时刻