立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

受肇庆高要輝仔的热情邀请体验当地的“茶果节”

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一周前受肇庆高要輝仔的热情邀请于三八妇女节去体验当地的“茶果节”。果断报名参加!噢耶! IMG_0019.JPG
介绍下主人公先:
绰名:性感輝
现状描术:汉族,未婚,24岁,退役军人。脸上有性感的胡须(自称绰名的缘因)。性格开朗、热情奔放。爱好:交友、上网,重机、大炮(当的炮兵),玩狗。
体育方面:只要是圆的能抓的都喜欢、中国功夫!

IMG_7346.JPG IMG_7352.JPG IMG_0033.JPG IMG_0034.JPG IMG_0035.JPG
可惜的是天气整周都很烂,要不更加多人去!我们是晚上先杀上去的!主人公建议如果是第二天上去的话会塞车,堵成水泄不通,当天果然是这样,有些汽车团的就只能徒步一公里进来啦!由于赶路就没有拍证据啦!剩下宾馆照啦
IMG_0015.JPG IMG_0053.JPG IMG_0014.JPG

早上9点起来马上趁人不多赶快进村有些土匪当天下午已经杀过去吃了2只大土鸡啦!
IMG_7341.JPG IMG_7342.JPG IMG_7343.JPG IMG_7344.JPG IMG_0030.JPG
就在家门囗的菜地里摘的活(肥)人参

车队的㢦王,厨王,捷仔也学人溜狗!
IMG_0027.JPG IMG_0028.JPG

这2个从小学到社会一直形影不离的基佬!

不一会就飘来美味佳肴的味道还有就是当地的裹粽子

IMG_0041.JPG IMG_0042.JPG

开饭啦、开饭啦!一手全是当地的好菜,吃得我们好饱!
IMG_0037.JPG IMG_7347.JPG IMG_7348.JPG IMG_7349.JPG IMG_7350.JPG IMG_7351.JPG

大天又说上次得大奖,如果加上这个就完美啦!此时嫂子在旁边脸红啦
IMG_7353.JPG QQ图片20150309113103.jpg

弄错了~~~你记错了,22岁啊,怎么把我年龄记错了~~~  发表于 2015-3-9 13:55
又说留沙发给我!~呜呜呜呜 www~~~~~~呜呜呜  发表于 2015-3-9 13:51
必须要顶的~沙发我噶!

多谢小辉辉款待@@

吃饭后,虽然天气不好,大家决定来了肇庆不气鼎湖山可惜
IMG_0044.JPG IMG_0052.JPG

一到地标就兴奋,玩疯啦!跳的什么舞啊
IMG_0049.JPG IMG_0050.JPG IMG_0051.JPG

菊花是这样止痒的吗?

朂后感谢輝仔全家的热情招待,浓情的厚礼(每人2个大大的裹粽)!!
谨此我代表车队祝你全家幸福美满、身体健康、万事如意!!

Jay→F 发表于 2015-3-9 11:43
必须要顶的~沙发我噶!

杰仔你把輝仔的沙发抢啦!他会哭的!

又是一次好交流呀/顶下

jiaqi831 发表于 2015-3-9 11:48
多谢小辉辉款待@@

你也是快刀手

阳江肥佬 发表于 2015-3-9 11:54
又是一次好交流呀/顶下

感谢肥兄的支持!

好活动,可惜没能参加…边缘化了!!MAX顶起…来自: Android客户端

好活动,可惜落毛毛乳