立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 请各位大神们帮忙找回我的童年回忆

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

麻烦各位大神帮忙找小弟读初中的时候开的400CC是什么型号~车就确定是本田400CC4冲的直列4缸的~我记得车有特点有~车应该是跑车来的因为到我手的时候已经很旧包围已经是没有的了~不是街车的羊头和跑车一样的~大灯也是改了国产的125的~散热是油冷的但不清楚是不是后改的~前后避阵是可以随便加气和放气的有气嘴的~前面避震气嘴是在避震顶上的~后面避震气嘴是在车中间放电池的位置上的~中间放电池的位置是像94CB那样是三角形的~后面避震是在中间单条的~还有中缸写着三个英文字有一个是R~坐包是平坐的不是高低坐~油箱大概是可以装20升油~我记得有一次加了17升多~我就记得那么多~我读初中的时候是90年代末~那时候外观已经很旧了~估计是80年代或者90年代头的~小弟就记得那么多了麻烦各位大神帮帮看找找是什么型号~小弟万分感谢
楼主,你读中学时是什么年份呀?

阳江肥佬 发表于 2015-3-9 14:56
楼主,你读中学时是什么年份呀?

2000年                                

哦,原来是这样呀.

本田400直列四缸跑车就2款嘛,23期   29期  。 V4的话还有30期、35期

浩0子 发表于 2015-4-18 02:45
本田400直列四缸跑车就2款嘛,23期   29期  。 V4的话还有30期、35期

已经找到了~不是跑车是83年出的CBR400F