立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

澳门哪里可以租到电单车?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

租电单车(摩托车)
精点旅游电单车租赁有限公司
地址:澳门新口岸填海区伦敦街珠光大厦AE铺地下
联系方式: 853-750880 / 751852

澳门摩托车自架游租借服务

澳门紅窗門街22號

联络电话: (+853) 6617 0981

电邮地址: info@macauscooters.com

第一家还似乎没有网页。不知道澳门的朋友还有冇其他租电单车的店家介绍,最好有网页。

接着的问题就是:

1.持有往来港澳通行证和内地DEF驾照可否在澳门旅行期间(14天以内)租到并合法驾驶摩托车?这个很重要,因为牵涉保险等事宜,必然需要合法上路才能在出问题的时候得到最大的保障。

2.持有往来港澳通行证和香港运输署签发的正式3号牌和22号牌正式驾驶执照可否在澳门旅行期间(14天以内,超过14天需要到交通厅免费登记获得驾驶证一年内使用的许可)租到并合法驾驶摩托车?理由同上一条问题。

似乎第一个疑问的租到在https://www.macauscooters.com/cn/motorcycle-rental-faq/index.html得到回答,应该在这间公司租到电单车不是问题,可是能否合法上道路驾驶似乎又是另外一回事。

有知到详情的澳门摩友回答一下么?谢谢!
澳门电子很多,可以租的吗,

什么电子很多。。不懂你说什么!  发表于 2015-3-2 20:54

其实我都想知道,每次去澳门见到满街摩托,自己心动了,能在那边租到车就好。。。。我知道台湾可以。但是澳门就不知道了。

其实可以租的,我下次去澳门求证下~!  发表于 2015-3-2 20:55

澳门无路你跑,俾部CBR1000你都无用

去港澳至在享受过程,并非过去飚车飞车.  发表于 2015-3-2 20:56

港澳开台150-250排气足以跟小车讲88啦。天朝帝国就是这么封建,其实中国是个很好的市场,

呵呵,经过一些了解,港澳是可以租车的  发表于 2015-3-2 20:56

路过啊,澳门小了点啊

这个还真不知道

下次过去租一部开

澳门可以租单车

我那里有朋友可以帮到你  需要可以联系我

私信留下联系方式,谢谢!!  发表于 2015-3-3 11:19