立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 出售三台车,复古srv雅马哈250·本田蓝宝石250·TZR125

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

川崎宝马已经出售啦,感谢很多车友定金信任,跟全款信任,由于物流还没有开始运作已经退回款啦,被当地一个爽快哥,看到车给了钱直接开走啦,

目前出售,本田蓝宝石250.7500块··缺点坐垫有点烂重新拉过皮才50块,过年还没开门,发动机相当好前后轮胎8成新随时压弯,风扇是手动的,
视频地址:https://v.youku.com/v_show/id_XODk1MDg1MDA0.html

雅马哈TZR125.坚牌坚证的,3500块冷热一脚着车,准时开阀门,视频地址:https://v.youku.com/v_show/id_XODk2Njc4NDg4.html

复古小哥雅马哈SRV250.6888块·冷热随时以枪,坐姿挺舒服的,喜欢复古的来吧,视频地址:

口才不好师傅们看视频吧。羊年大发,发发发。摩托坊越来越兴旺。
复古小哥雅马哈SRV250视频:https://v.youku.com/v_show/id_XOTAwMjM1ODcy.html                                  13686766194也可以加我微信谢谢大家

不多说...蓝宝石6500 支持货到付款 我秒了

鹹蛋超人^ 发表于 2015-2-26 19:26
不多说...蓝宝石6500 支持货到付款 我秒了

卖不了啊兄弟,发动机是相当好的啊,冷热一枪着,你听下视频,发动机一丁点杂音都没有的,随时飞170是真的

借贵地出台精神CB-1 扣扣:2889959624

雅马哈竞速之星400,寂寞女王,求男神14800求爽快着,冷热一枪

你这家伙几时做起专业炒车佬了

屠龙 发表于 2015-2-27 10:58
你这家伙几时做起专业炒车佬了

有些是代卖的,哈哈!!

哎,不知道怎么说你,那天打钱给你了,你说物流过年还没开门,然后退回钱来!我在家等你信息,没想到你居然卖了!伤心

83456134 发表于 2015-2-27 20:01
哎,不知道怎么说你,那天打钱给你了,你说物流过年还没开门,然后退回钱来!我在家等你信息,没想到你居然 ...

哎没办法啊兄弟,新邦物流确实还没有开门,打了好多个电话,本来那天收到钱马上发货你的了,物流不开门真没办法,你也同意我退换你的钱,不然收了定金不敢给别人·