立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

东莞车友对第一届摩托坊阳江年会的看法

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

星云发关于第一届摩托坊年会的贴到现在已有一段时间了,年会的时间跟地点也差不多已确   

定下来,可能近来东莞的车友(包括我自己)忙的原故吧!没几个发表意见的.现在我代东莞的车友

说说我们东莞这边的看法:

1,有没有开年会的必要?

说是年会,其实就是大型的聚会,意思就是想让坊里的兄弟一个互相交流的机会,促进各地车友之

间的感情.但这样的大型聚会活动是不是太过于频繁?从去年11月的清远阳山行开始,坊里的大

型活动差不多每月都有.多而不精也不是件好事.我这样说并不是不赞成多搞聚会,但不能充大头

衔,把整个摩托坊的牌子都放了上去,因为头衔过大,会令一些人左右为难的.如果说成:XX车友会

或车迷会是不是更好一些?

2,第一届摩托坊年会在阳江举行是不是不太合适?

如果真的有开年会的必要,那么地点选择在阳江是不是有点不太适合?摩托坊的创办地是在东

莞,可以说是摩托坊的基地,如果摩托坊的第一届年会在其他地方办的话是不是对俩位故友有点

不敬?我不是为东莞争气,但如果摩托坊第一届年会在其他地方办的话,我想东莞的车友将不会

出席.

另外我会把<阳江第一届摩托坊年会举办的时间投票>的贴子题目改为:新春车友阳江聚

会的时间投票,望大家谅解.

其实我同意峰哥的讲法,他也并不是只有个人主观意见的,可能新年期间我们东莞的车友都各有事忙,而且我跟多位东莞或在东莞工作的车友都交流过,他们的意见都认为“第一届始终是第一届,希望能在东莞搞不管对摩托坊或已故朋友都具有重大的意义。这样做也不是为了什么宣传,为的也是好让大家可以好好交流,希望大家见谅,希望明白对我们来说第一届的意义有多么重大,期望第二、第三~~~届在其他地方搞得一届比一届好,那以后更不会拘泥在哪里聚会的意见了

谢谢这位大哥的愚见,可能是阿峰真的想得过于偏激吧!但你要明白,在没有咨询过大多数车友的意见下,就把第一次年会的地点确定下来,而且标题是整个摩托坊.这样一来我们是不是一定要参加,我们也算是摩托坊的一员哦,但摩托只是我们生活中的一少部分,不是每一个人发一张贴我们就得参加.但是如果我们不参加的话可能大家又说我们高傲了,那岂不是令我们左右为难?正如你说我们东莞车友非到不可.

还有一点你要清楚,摩托坊的特点是长途旅行,并不是一味的搞什么聚会什么宣传,你可以告诉我,现在摩托坊上真正喜欢长途旅行的有多少人?一个打着专注于长途旅行口号的网站关于旅行话题的贴远比二手买卖的少,这岂不是笑话.宣传?宣传了些什么?在我看来,为一些车贩子做的宣传更多些.

还有我对你不保留的是你的身份,一个即时注册,又即时发表这愚见的身份之人,会是游人吗?如果真心为摩托坊说话的话就应用自己真实的身份.

大少我强烈的支持四眼疯子和大麻成的观点!!!!!!!!!!!!!

该说什么好?
说直接点的吧,我赞成搞年会,但并不赞成年会在阳江召开,这意味着什么呢?我真的不知道,在我角度而言,我始终都认为网站这东西属于私人财产,既然摩托坊原先是狂奔与阿JOE创办,摩托坊就算是真正意义上属于他们两的,作为相对而言后人的我们出于礼貌为什么就不为两位故友想一想,人真的是很自私的,当然包括我在内,我这样说吧!静下来,请各位将心比己的想一想,粗俗的说,如果作为主角的你,而你那所谓的欢庆会在别人家里开,你会怎么想?老实说,我说服不了自己过这一关,我不想帮谁说话,也没有这样的必要,我只是想对得起我已逝的挚友,或许就是因为我对待网络太过于认真的缘故,我会把关于摩托坊的每一件事都看得很重,故所以,我会把年会当做是一件大事,更不会轻视的当然是地点。
不知道我这样说对不对,如果真的要举办年会的话,还当两位先人是朋友的,对于这次的年会就让摩托坊为了他两位自私一次吧,因为请大家一定要看到,这是第一次,是没有任何利益可图、非常有意义且非常具有代表性的第一次,人生真正会有多少个有意义的第一次?这意味着什么?
阳江聚会,当然很多朋友都很兴奋,但是请别打上摩托坊年会的牌子,那样的话,代表摩托坊管理团队东莞的不会去,我也不会去。
另外,叫魔鬼的朋友,如果你真的象你所说的那样以游客身份来这里诳,这证明你还知道有摩托坊这样一个地方,这点我谢谢你,忠心的谢谢你,但是,你在当天才注册ID,就马上来发表你这第一篇言论,还说是经常到摩托坊诳,这点你也说服不了我,长眼睛的都知道这是一个马甲ID,老实不怕说,我大概已经猜到你是谁,但不说也罢,因为这仅仅是猜测,在我看来,你那句“如果摩托坊这么注重这基地二字?不如改名为“东莞摩托坊”算了”的话真的很不友善,如果还是个敢做敢当的就亮出自己的真面目,不然我相信摩托坊不会欢迎你这类真小人。

我看对于这件事情大家还是看得有点严重了,大家也没有这个必要把话说的"难听",这个是我本人不想看到的,我相信也是大家不想看到的,MOTOF有这么一天(当然是指人气),都离不开大家的努力,重要的是我们2位已故的创办人,如果是真的说是MOTOF的"第一届",我想从那个角度看应该还是在东莞开是比较合适的,其它的2...3...4..届到那里搞我是没有意见的,,我还是会大力支持的,因为到那时候这里壮大了,也不光是东莞,广东的XD了,到那一天能在美国开我也会去(要是有米 的话)
对于我,虽然能在东莞开我到时候就只不过是方便一下而已,但是我觉得能在这里开意义就更重大了!
另外,组织的这次活动好多细节的东西还是策或的不够,希望要是搞这么大型的活动还是应该有所准备的充分点好!!不然,影响是达不到我们所想的!
我觉得大家还是以商量的口气来谈这件事情比在这里吵来得更实际!!
大家和气生财!

我都觉得有时传统一点好!!!!!如果要用到坊的名字就要符合坊里面话事人的意见....其实这次阳光之行当是大家去浸温泉玩下..交流下就可以啦....过于认真和偏激通常不会带来愉快的日子...我好开朗的...你话点就点...点都得!!!!!!!~~~既然坊里面的大哥话这样..那就这样咯...尊重是一种美学.......对于活动...我的心情是兴奋及高兴.......

我也来表表态:
无可否认,在星云的投票贴里,我曾说过支持他组织的活动,但后来始终都没投票,因慢慢觉得,办年会合适吗?另外他还是不是这次活动的主要策划人,组织者,当时是基于对星云的信任,又或者说对星云这个“品牌”的一种惯性回贴。现在见阿峰开腔,我也将就这事说说:

本人觉得如果打着摩托坊旗号开年会无必要(可另打旗号)

1:组织问题,百多二百号人的出行,节目,食宿,不是一个简单的事情,谁敢一力承担而又妥妥当当,回来不给指指点点,遗憾地,我们还没见到这个人,又或者再过一段时间,等到这人浮现出来再搞也不迟。

2:安全问题,这几个月本坊发生了什么我不想再说了,因大家都知道,虽然我们的车友大多都有充分的安全意识,但难免总有几个脱缰野马,怕到时会产生羊群效应,一不小心。。。摩托坊已太受伤了。这不是斩脚趾避沙虫,但起码这是没办法中的办法。

3:网站定位问题。
大家不要骂我,这是我们先人定下的,谁也改变不了。
当然,长途骑行网站不是不可以搞短程聚会,但这种聚会正如阿峰所说是不是太多了呢?出席这种聚会的又有多少个是真的喜欢和有胆量及时间远行的!所以如果说以摩托坊名义举行的聚会我是赞成小而精而且不用太过频繁。也可以这样说,摩托坊是专为长途而设,搞聚会不是我们的强项(拥有这强项的,附近已有很多网站),而且我们也不需要宣传什么,要宣传的,也只有是不断的远行,远行。。。。。。

我的意见是:1,聚会还是要搞,可以不叫年会;2,每月一次聚会不算太频繁,可由各地区轮流主办,这样可方便各地车友参加;3,已确定的活动不要轻易取消,以免很多人失望.

高明29所发表意见的如同我自己所想一样。