立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cb小小小山

[贴图]怀念过去的广州夜空(如果没有禁摩该多好)

谁用谁知道! 直接杀去雾峰山!   [em69][em69][em69]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>S2000</i>在2006-8-14 22:34:00的发言:</b>
华哥,我地班兄弟就等紧你摇棋啊.GO.GO.GO. </div>[em06]<font size="2">没问题,不过你要开两轮出来的哦。</font><font size="3">详情于大包群内商定后尽快公告。希望到时候所有有车的朋友都出来支持一下。</font>

点解会禁车噶?东莞都系啊,[em02]

有聚会记得call我吖,已经没有太多时间了。。。。 [em02]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cgh22</i>在2006-8-16 10:42:00的发言:</b>
<font size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">阿龙,好久不见了!!!<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">[em01]</font>还好吧,忙不忙?</font><font size="3">你是不是真能来,不要骗我哦.哈哈....[em07]</font></div>最近假期比較忙呀!!連放屁的時間都沒有,是不是真的打算搖旗出來遊街啊?很懷念第一次去廣州的那晚啊!!雖然那天晚上炒車了,但是那次經理使我畢生難忘啊!!場面實在是太壯觀了,華哥趕快組織,通知我一聲我一定到!!!

好啊!!我们用行动来**禁摩这种无能行为!!!

对!!巨有巨禁摩,我有我扎摩!![em05][em05][em05][em05][em05]

非常让广州车友有共鸣的一张帖子,加精奖励!希望其他还有相关珍贵PP的广州车友们继续把符合主题的珍藏贴上来。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>波箱盖</i>在2006-8-16 2:45:00的发言:</b>
其余很多都由于图片太大搞不上</div>你不是吧?经常在群组看到你PS其他车友的相片,但你居然连缩小相片这么基本的技能都不懂???[em03]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>波箱盖</i>在2006-8-16 2:47:00的发言:</b>
[em08][em08][em08]我十年都不上一次Q的怎办????</div>那就重现在开始,每晚老时间自动直接到老地方默默等候。[em07]