立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年Motogp & WSBK系列赛程+测试时间

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

file:///e:/所有软件/360浏览器/360se6/User Data/temp/b151f8198618367aded84fea2a738bd4b31ce5b7.jpg

Marc Marquez在出色的状态中展开2015赛季,准备好在二连霸后来防御他的MotoGP冠军头衔。在三天激烈的工作后,Repsol Honda车手以在马来西亚雪邦赛道从未有过的最快单圈结束最后一天。西班牙车手再次称霸全场,他和Honda RC213V在这赛季将会很难来击败..

今年第一场模拟赛感觉如何?
「讲真的,进行的非常好。我选择在温度更高的时候出去,下午两点半,因为状况比较像在比赛时那样。很难和其他车手们来比较,因为每个人都选择不同的时间出去,但都跑得非常好。我们得以为Honda的工程师们收集到大量数据并且尝试了不同的引擎程式来协助我们了解许多东西。自己做一场模拟赛比起正赛有点更无聊;很艰辛,但你依旧不是在极限骑车。我们将尝试对新车作进一步的改善,因为我们相信还有改进的空间,不过我们很满意我们有的基础,我想有潜力来获得另外不错的一年。」

礼拜五早先时候你做出的最快单圈时间是赛车在这以来最快的。你在赛道上已经有找到捷径了吗?
「没有,我真的只是有一圈非常好的单圈!当我看到我跑进1分58秒钟真的是一个特别的时刻。那不是完美的一圈,因为我认为那样的东西不存在,并且我甚至有套新胎准备再次回去。但是我看到单圈时间时我就没有打算再试,因为在这些测试中跑更快没法拿到更多资讯。」

去年你因伤错过第二次的测试。今年的目标是保持更风平浪静的到达第一场比赛吗?
「是的,很清楚这就是目标。去年在第一次测试后,我结束的很好并且一切看来很完美;像今年,在一个我认为非常舒服的感觉中。但你永远不知道,你能在任何时候下伤到你自己,所以我的计画就是保持一样:持续训练并且尝试来做更多的准备,当我们前往进行第二次测试时。」

今年车队在印尼进行发表会,自从你加入车队以来有些不同的东西。亚洲的车迷们是如何的欢迎?
「事实上我去过这些地区几次,印尼泰国都有,第一次你感到惊讶MotoGP在那这麼受人喜爱。你无法想像有多少人喜欢它,他们是如何支持车手们,他们的赛车生活是怎样。我认为在这国家他们应得一场比赛。」

第一场测试后你会很酸痛吗?

「首次的三天测试非常辛苦,但我感觉非常好。在模拟比赛中我维持很好的体能。我看见有几个点我有些弱,健身有益,所以我们将努力来改善这。」

期待中。。。。。。。。。。。。。。

雅馬哈今年有睇頭喇

正式比赛电视有直播吗?

有一站在中国就好了.

期待楼主上视频

阳江肥佬 发表于 2015-2-12 09:33
有一站在中国就好了.

赞同~~我还没去看过车赛!!好想去看看!~

SamLam 发表于 2015-2-12 12:09
赞同~~我还没去看过车赛!!好想去看看!~

可是票价很贵的,就是不知在中国那个城市办呀.

哈哈!肥佬,中国曾经有比赛,在上海国际赛车场举行,后来就没有了

可惜上海战取消了、这么大个天朝要到国外看现场

国内有那么多赛道,怎么就没有办赛车呢