立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiansen621

机车日记-致2015因此我因你而执著,路途因你而不同!人生因你而精彩!

顶一个。。。。  

放下所有,自由自在 是我们都向往的

qiansen621 发表于 2015-2-9 14:37
只是有那么一个梦想 在骚动着我们的心

对比之下我就比较平凡!我纯粹只是觉得好看,所以才跟风!

只只XIONG都咁大!!!

qiansen621 发表于 2015-2-9 13:40
肥哥 :
我想对你说 baby... ...I Like you
我想对你说 baby... ...I miss you

不用谢了,大家都是车友了.

大家的爱好也是一样。机车
说出大伙的心声

一把鼻涕一把眼泪    玩上越野英雄无畏    头盔靴子貌似卖味    穿在身上极其受罪    为了玩车吃苦受累    车前车后终日疲惫    爱起车来就差陪睡    老婆不让就差下跪    日不能息夜不能寐    一说玩车立马到位    飞得不高经常心碎    一年到头场地受累    老婆家人统统得罪    身心交瘁无处留泪    逢年过节家里斗嘴    玩车挨骂让人崩溃    家当不多就车最贵    保养车辆花钱如水    头盔赛服经常破费    摔上几次就要报废    稍不留神人也吃亏    抛家舍业愧对长辈    迷上越野方知其味    不敢奢望玩出地位    全靠傻傻自我陶醉…………

顶妹子的帖!!!!!来自: Android客户端

好利害的女骑士啊,难得难得!

来回看了好几遍、、、好车好图、文笔更好