立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2月12日..<广州番禺----南宁横县>寻同行车友

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

逢年过节,又是广东摩托大军返乡的日子,本人决定在2月12号早上从番禺出发回南宁横县老家,途中经过:番禺市桥--顺德--佛山--高明--云浮--罗定--岑溪--容县--玉林--贵港--横县...预计历时10个小时多点,全程550公里.如有车友一起组队回去.请注意以下几个条件:
    1:请准备好你的爱车.(所有摩托车,不排斥小排量)
    2:检查车况轮胎\刹车各方面性能是否能经得起长途跋涉.

3:佩戴头盔\护具\防摔衣服等(没有的护具最少有个国产头盔也好)
    4:带好油钱吃饭钱,吃饭AA制
    5:行驶证\驾驶证佩戴齐全.
    6:对讲机,最好是有对讲系统,方便路况沟通,毕竟有对讲机比没有安全多了
        注:本次集结纯属自愿拼路返乡,如有意外危险发生,后果自行承担,与本人无关.

欢迎报名过来!!!

楼主,在番禺哪个地方。。。有空一起走走。。。

怎么没有把老婆放到床上啊??

lovedawn87 发表于 2015-2-5 22:37
楼主,在番禺哪个地方。。。有空一起走走。。。

在市桥,直接电话啦,我经常出来

二十一金 发表于 2015-2-5 22:43
怎么没有把老婆放到床上啊??

操完老婆马上到小三!!!!

beyondbiea 发表于 2015-2-5 23:05
操完老婆马上到小三!!!!

大神。。给我们留个吧。。

带我飞,丧坤

车放在床边 啥感觉 哈哈哈哈 有机会我也要试试!!!

带我去洗脚吗????