立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2T春天哥

PGM4历时超过半年的無限“再制造“与改装 目前仍然继续中.图片陆续更新

love051301 发表于 2015-1-27 17:51
RS250机头我有一个,成色很好

谢谢兄弟 RS机头我有的 没装 还有一个P4的

2T春天哥 发表于 2015-1-27 14:02
嗯 差不多了  现在其实有个不好的现象就是所谓有些骑S1000的看不起骑CBR1000的 骑CBR的看不起骑600的 骑6 ...

真性情,,比好多个赞你,,人好车好,,,,

太牛了··好羡慕可以这样子折腾·啊

梦想的战车,,靓到爆灯.遇上个好主人了

必须顶,有心思也有银子~~~~来自: Android客户端

2T春天哥 发表于 2015-1-27 16:36
改装是个无底洞 下一步上RS机头或直接TYGA

RS250发动机吗?还是TYGA300CC套件?

当时还是2014年初夏下定决心之后开始进行了第一部 在此贴中我会细分到每一步希望对以后这么做的车友有所帮助少走弯路 个人觉得NSR P4就是P4 他不是别的车用改装件去改他是可以和有必要的 但是千万不要用P2 P3的零件或者国产件去替换他就算是高仿件也不可以 因为任何车子都不要去将就虽然NSR 2.3.4年份相近的车配件都稍加改动就可以通用 但是绝对的会对自身安全及驾驶乐趣造成很大的影响  下一步会列举如何分辨国产件 国产高仿件 进口件的工艺及价格的差别 为什么我称之为再制造而不是翻新或尸体复活  因为简单的翻新充其量只能说是精修是车子出了问题或者是有问题再去弄 “再制造“的概念是在碣石车纯水车的基础上对他进行改造 力求在车子底子好保证恢复其原产性能的基础上进行提升 以不破坏原装度的情况下进行升级 其实之前在处理过程中也引起过于技师的争议也比较纠结的是如何处理 车子是原版补漆 尾巴原漆但是前面做过漆 技师建议保留原漆买原漂也就是原装贴纸补漆造光油(这也是碣石处理下柜比较完整的两冲的办法,做好就是原版原漆 哈哈 但是个人感觉没必要 既然是再制造 那就不去追寻所谓的原漆了 毕竟10多20岁的老同志了)见下图 为什么用纯水来拆解而不用尸体拆 这个就是不同点

建议大家在走这一步的时候 先买几个大号的塑料整理箱  把车子的各个零件分文别类的归整好  包括没一颗螺丝和每一个附件 因为当你拆解完 你会发现 看上去不大的一个车车居然可以拆出如此多的小零件  不看不知道一看吓一跳 乖乖附件又多又杂

星⌒期⌒⑤ 发表于 2015-1-27 18:07
这贴有意思,表示继续关注中...
那些吃吃喝喝的帖子 不符合摩托车精神了

谢谢大家的支持 你们就是我发帖的动力
回复 0 1

ccx 发表于 2015-1-27 18:08
很好,LZ加油!

谢谢啦...........会加油的 没有车可动不了
回复 0 1