立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cesd

关于摩托车音响

红旗胖子 发表于 2015-1-15 23:36
除了巡航自带的  其他没见过大排量有人加装这种装逼货的。。。开上马路只有挨骂的份

装不装不知道。是谁装也不知道,反正我是车动不响,车停听音乐

收件人刘德华 发表于 2015-1-16 00:01
你见过豪车有这样加装音响的吗?

我知道的是豪车不需要加装,因为自带有,而我的是国产125

收件人刘德华 发表于 2015-1-16 00:04
我觉得在摩托车上装个音响,开到很大声的这些人都是傻B一般我们广东人不会这样做。

因为职业的关系,我需要音乐在我无聊时帮我打发时间,至于你说的开到很大声的问题和傻B的看法我不认同,另外,我也是广东人!

档车上实在找不到合适的位置来装喇叭和主机

如果体积不是很大的话,我有个方案,装个油箱包吧~油箱包可以提供给你安装音响设备的位置,防水什么的都行,不过你的设备不能太大个,建议考虑,成功可能性应该比后视镜那个高不少来自: Android客户端

打死都不要装,严重影响身份。三思而后行来自: Android客户端

gdgzpyml 发表于 2015-1-18 01:15
打死都不要装,严重影响身份。三思而后行

祖上下来一直就是贫农,成分本就不是很好,已没什么可再败家的了

win少 发表于 2015-1-17 22:04
如果体积不是很大的话,我有个方案,装个油箱包吧~油箱包可以提供给你安装音响设备的位置,防水什么的都行 ...

不错的建议!!!谢谢!也只有这位兄弟提出了建议!感谢!明天就实施!