立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广西南宁出台 街版 哈雷 布尔XB12S 喜欢就来

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

06年哈雷公司旗下布尔XB12S一台,性价比不错的车,本想收藏但是想换全地形所以出售吧,说下车况1200CC的机器扭力大起不起头你来试我说不算,车况还是不错的配搭的大碟都是这个车的标志性的代表,总而言之车况不错,无论扭力或者弯道,开过的就知道了,个性街车看起来肌肉感十足,轴距短P弯舒服,超控灵活,平时放多过开一个月就开那么一两次,有时甚至一个月都不开一次,但是放多久一触即发哦,想换台全地形所以卖了吧家里车也多!      !不喜勿喷!喜欢的兄弟就联系吧!卖个车不容易,快过年了帮顶的兄弟都发财啊!  上述有什么不清楚的直接联系我好了,反正也不是第一次在吧里卖车了!!!!车在广西南宁 电话:13807718763 联系人:杰仔忘记说了可以换布尔的全地形或者其他全地形都OK合适我加钱!可以小刀是一定哈!
QQ图片20150109193342.jpg IMG_3806.JPG IMG_3882.JPG IMG_3884.JPG QQ图片20150109193352.jpg IMG_3810.JPG QQ图片20150109195425.jpg QQ图片20150109193421.jpg

自己顶一下!洗车回来都没开一次又落灰了!!

自己顶吧

路过拿经验

冷门车开价太高了,这样的价格难出