立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

南沙MAX极限车友会成立2周年忘年会

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2014年12月27日晚在黄阁阁煲煲一号会所举行本次饭局惯彻习大大精神主旨:地方虽陋、意义盛大,佳肴虽簿、盛情意浓,礼品虽简、意在心里!
虽然当天的天气天不作美,整天都是下毛毛雨,下午时开始就下大啦。30多名车友热情高漲,拖家带友准时出席,充分体现了MAX的骑士精神和团结!!

IMG_6708.JPG IMG_6706.JPG IMG_6707.JPG
我们的队员早把今晚的食材加工备好!辛苦了华理事!!
IMG_6719.JPG IMG_6705.JPG IMG_6704.JPG
本次活动奖品丰富,从玩到吃、从日用品到保健品都有。!
IMG_6713.JPG IMG_6714.JPG IMG_6712.JPG

什么时候活动啊,元旦就快要到了

来个板凳

好活动!!!祝車会红红火火!!!

好活动顶上!图片太少了老板

由于天气寒冷,采用火锅形式进行晚餐,用走地鸡、羊肉、猪肉、、、菜式非常丰富!!
IMG_6730.JPG IMG_6731.JPG IMG_6732.JPG IMG_6733.JPG IMG_6721.JPG IMG_6729.JPG IMG_6726.JPG IMG_6727.JPG
IMG_6748.JPG IMG_6751.JPG IMG_6750.JPG
晚餐活动分4个环节:
1:公布今年MAX活动大事件和运营状况。
2:公布今年车队经费报告。
3:请新成员代表讲入会心得。
4:边吃边玩边抽奖,(奖品太多抽2轮)变有3分之一的人領2重奖品)!
IMG_6746.JPG IMG_6743.JPG IMG_6741.JPG IMG_6753.JPG IMG_6754.JPG IMG_6759.JPG IMG_6758.JPG IMG_6760.JPG IMG_6762.JPG IMG_6764.JPG IMG_6765.JPG IMG_6767.JPG IMG_6768.JPG IMG_6769.JPG IMG_6770.JPG IMG_6773.JPG IMG_6774.JPG IMG_6776.JPG IMG_6780.JPG IMG_6784.JPG IMG_6785.JPG IMG_6796.JPG IMG_6797.JPG IMG_6798.JPG IMG_6799.JPG IMG_6800.JPG IMG_6801.JPG IMG_6804.JPG IMG_6805.JPG IMG_6806.JPG IMG_6807.JPG IMG_6808.JPG IMG_6809.JPG IMG_6817.JPG IMG_6818.JPG IMG_6819.JPG IMG_6820.JPG IMG_6827.JPG IMG_6828.JPG IMG_6830.JPG

大奖系我个,三边、三边、三边、、、、、无边,系晒!!
悲鬼,20几年前识雷到已家,你样样野都同我挣,你放我一马,得吴得??
刁你,我同雷挣,你让大家体下,边个挣边个,小学到高中一直虾我,如果你抢晒我食个野,你有今天紧肥师大只样?
紧多无喂啦,我初中几个女友部被你骗走晒,仲好讲!老友,吴使讲野,今晚包、剪、搭、、、让你今晚一覚到天光、
你出先、、别玩野啊!!
头先输俾肥佬,我来抽个先,我无睇个吓、、大家作证!!
多谢校长,抽到我个我啦、、、
雄少,别想啦!大奨在我袋入边
IMG_6759.JPG IMG_6772.JPG
今年送礼送什么好?要送就送“天地一号”朂好!!
贤理事,我知你平时开车多,办公室更多,送你盒加菲最岩雷个啦!!
多谢高队的厚爱,多谢领导关心!!谢谢!
捷仔:恭喜小龙中了“鲁花牌”润滑油!
小龙:刁,兄弟,你太了解我啦,现在天气冷,有这个后这个冬天我还有什么怕的!!
阿祺:菊友,感谢你的礼物(300v)
小龙:客气啥雷!!
简直太好啦,这个味我喜欢(晚上洗白白后你懂的、、)!这个奖品对我太及时啦,不但可以省钱,还省心!这样不用陪女友去啇场,可以多的时间和队友一啦!嘻嘻!
原来我也中,还是双装的!我在消防队用这个太好啦,任务回来,又脏又热,有这个后舒服晒啦!
十八少:大哥,我全家感谢你,感谢送给我一年的洗车劵,还有打腊一次!!
呵呵呵!吴使紧样谢我个,拿住啦
水哥,100块也不给我、、、
感谢老表送出这个重礼给我!今年我家人囗一下多了2个(一年抱俩),本来进想趁过年买个大点的电饭煲的!
现在我不用想啦!
年度大奖就是这个由黄阁计生办送出的“超薄带粒”的礼物
奖品让我们MAX分佗順徳勒流的添少所得!!
感谢车队组委会抽紧大个奖品我,此奖品是我有生以来拿过最大最重的!感谢大家,感谢中央电视台,感谢TVB !!
尼码,好彩我今晚有带女朋友来,岩晒,不用完不是人
IMG_6812.JPG IMG_6813.JPG

今年大家从吃饭到最后,个个完得很高兴,放心,吃好玩好是我们组委会要做的必须工作!
我们早给各大车友计好的“总统套房”KTV!!噢耶!
IMG_6845.JPG IMG_6844.JPG IMG_6839.JPG IMG_6841.JPG IMG_6842.JPG IMG_6843.JPG
放心,你不喜欢唱,我们有安排创收的快乐方法--切长城!!
IMG_6846.JPG IMG_6847.JPG IMG_6848.JPG
最后送上合照,期待明年有你的加入!!
IMG_6834.JPG IMG_6836.JPG IMG_6837.JPG IMG_6838.JPG
祝各位车友:家庭幸福,身体健康,出入平安!!

andy13311 发表于 2014-12-29 16:01
什么时候活动啊,元旦就快要到了

周六晚上的!

恭喜兄弟让你抢到啦