立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

玩不进口车,转战国产望江大公仔FUNBIKE

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

圣诞那天参加摩托迷网(https://www.motorfans.com.cn/article/show.php?id=4940)搞得抢车活动,功夫不负有心人,让我抢到一个名额。
这是我对此类车的第一次买国产车,希望它可以给我带来更多的惊喜。
其实买这台车也有点故事,首先在网上见到人卖MSX125,但那是进口车,太贵了,过不了自已这关。然后就看评论,居然有人说有国产
望江大公仔就是抄它的,而且相似度有90%,全新车也只是他的1/3左右,所以看到有抢车活动,就豪不犹豫地参加了,也很幸运,抢得
一个名额。现在已订了绿色, 过了元旦就发货过来,期待国产的全新车给我带来惊喜。
DGZ150-1 W model.jpg
兄弟,你是我在坊里见到为数不多,非常真诚的人!!你的话很平实,也是一个很踏实的人!!比比一百个赞你!!我也玩MSX125,有空交流!

这车几个大洋啊···

南海壳太郎 发表于 2014-12-28 21:23
兄弟,你是我在坊里见到为数不多,非常真诚的人!!你的话很平实,也是一个很踏实的人!!比比一百个赞你! ...

兄弟,我说的就是你啊。
你的卖车贴我不知反复看了多少遍了。你这款车香港售价也要HKD32000,就算人民币升值,也搞不定它啊。
我抢到的这款车也没有准备上牌,纯粹为了满足自已的一点心结而已。
将来够钱的话, 也要狠心一下,买台正版新车来。
努力吧!

米琪 发表于 2014-12-28 21:31
这车几个大洋啊···

车行有卖的,最贵要7280,最便宜要6800,我问过了,广州从化有经销商,其他的车行就不知道了。

hondafan 发表于 2014-12-28 21:32
兄弟,我说的就是你啊。
你的卖车贴我不知反复看了多少遍了。你这款车香港售价也要HKD32000,就算人民币 ...

玩车最重要是适合自己,我身边也有车友贷款玩车,不惜买宝马,其实,机车无界限,也不分排量,天下摩友是一家,最重要是自己玩的开心,不要把玩机车的意义扭曲了,搞到自己周身债,以下是我朋友转发的,大家娱乐一下:
一大哥中了500万,在领奖台上表情很从容, 记者上台采访:你准备怎么花这些钱呢?
大哥很淡定的说:先把这几年玩摩托借的钱还了。
记者又问:那剩下的呢?
大哥没有马上回答,而是从兜里慢慢的掏出盒红塔山,45度角仰望天空,点上一根,悠悠地说:剩下的…剩下的慢慢还呗……[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/~XU(U3AHNA(Sn(4E[18UX.png[/img][img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/~XU(U3AHNA(Sn(4E[18UX.png[/img]

hondafan 发表于 2014-12-28 21:34
车行有卖的,最贵要7280,最便宜要6800,我问过了,广州从化有经销商,其他的车行就不知道了。

南海大沥摩托车城有经销

为了玩车 一身债 何必呢 因为我也是如此  所以没钱就不玩了

顶一顶。。。

已经入手了MSX125