立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[正在出售] 佛山地区出售cb-1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
第四张图是黄塘北江大堤,没错吧!

各位看官,你们好坏好坏的,光看图说车只值5000,我就说不值5000 ,这破车就值100块,对不对。。。。。。。      先说下车况。车是改装的,改了前双刹,上下三星,避震。就是说整个车头都是改的。要原装的没有。。。车把改了街车把,直推上泵,刹车钢喉。咪表是垃圾。国产的,你懂的,长期傻西西,吃果批。时得时唔得,可以让个换表钱,前后避震不漏油,轮胎属于消耗品,前轮美琪琳,大概7成,后轮布里斯通半热熔,大概剩下6成,至于是多少就看个人的接受能力,要针对轮胎来说价的。打死我也不会让价,就是这么任性、、、机油,火花塞,水箱水,机油格,换了1000公里。我不会像别人说的一样,刚刚换,是多少就多少。机头永远是飞机声。。。冷车现在这个天气可能要拉拉风门,说不用拉的都是吹水的。热车一下着。怠速有点不稳,这个很容易搞。冷热车都好着。。。 排气是国产碳纤高仿,前端是不锈钢,声音很靓,好了,机头方面接受完毕。。。。。。车外观。图所看就是。。车尾版有开裂。反正塑料版,换一个也不贵,可以让个换版车,不包油箱做漆啊~~
                        还有注意一般人一来试车。。空油门拉几下油,发现排气出黑烟的、、说是烧机油的,请你回去学习学习...上次一个花都车友来看车就这样说。。。我汗颜啊。。。。
         还有人问为什么我卖车。。。。没有别的原因就 是玩不 了 。。。。。。大伙看图把。。。还有,这车我追尾撞了。烂了大灯,已经更换,车架是没有问题的。这个可以保证。我卖车都是有话说话,车有什么问题都直接说,不会坑新手或者车友。可以看我的卖车贴。。。另外别一来就说车年份多大就值多少,我的钱是大风打来的么。我艹。。。坊里有些车友也是打工族,一直有机车梦想,这台车,这个价钱。可以说是实在的了。。我就敢保证,要是在我这买车,车机械出问题,我原价接回来,再赔你1000 说到就做道,想要这车的朋友,可以打我电话。早上8点到晚上10点前   我是免费接听的哈。。。。要真没有话费了,先发个信息,我打回去。。。这车接受现场谈价,反正就让路费,爽快成交的再有优惠。。

总括一句话: 没看懂你在说什么

你讲得无错、、这车就值100   (你说的)、、、、、、、、但我舍得花3500要了...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

菜刀手 发表于 2014-12-23 14:44
第四张图是黄塘北江大堤,没错吧!

系啊。有什么指示呢?那天游荡到这里,发觉几好就照了。。还有台黄龙600 在我旁边经过。。。高豆到西咁。。。。

wenrui1984 发表于 2014-12-23 14:51
你讲得无错、、这车就值100   (你说的)、、、、、、、、但我舍得花3500要了...

排队排到长城尾吧。。。

南头-潴哥哥 发表于 2014-12-23 14:46
各位看官,你们好坏好坏的,光看图说车只值5000,我就说不值5000 ,这破车就值100块,对不对。。。。。。。 ...

懂我的不解释,不懂我的懒得解释!(睇车有惊喜)

cb_1排气尾段出不

台车几钱?  佛山边度?