立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

雷州乌石镇和徐闻曲界菠萝的海风车基地

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这两天跑了我们湛江当地的乌石和曲界的风车基地。虽然只是一百多公里的小出游。但还是一样激动。凌晨12点还去水库堤坝喝酒吹水激光打鸟。那个冷阿。。。好久没这样开心了。感谢机车让我们聚在一起

IMG_0517.JPG     IMG_0519.JPG    
IMG_0542.JPG        IMG_0544.JPG     IMG_0546.JPG
IMG_0552.JPG IMG_0553.JPG

IMG_0555.JPG IMG_0556.JPG

psb (1).jpgww.jpg

IMG_0560.JPG     IMG_0566.JPG    IMG_0570.JPG

为何图片消失了???

就这四台车,我都看呆了,楼主,不要搞太多图片了,我都要流口水了.

有无多点风景图了

阳江肥佬 发表于 2014-12-22 11:15
就这四台车,我都看呆了,楼主,不要搞太多图片了,我都要流口水了.

没搞太多图片啦、也不是高清。呵呵

鼠大侠 发表于 2014-12-22 11:23
有无多点风景图了

有的。已经编辑完了

好多波。。。。。。。。萝呀!!!!

半夜街吼 发表于 2014-12-22 11:27
没搞太多图片啦、也不是高清。呵呵

看了,三个好机友一照,美美的在心里/

阳江肥佬 发表于 2014-12-22 11:32
看了,三个好机友一照,美美的在心里/

多谢肥佬。。。

Zёпκì周 发表于 2014-12-22 11:31
好多波。。。。。。。。萝呀!!!!

本来想偷几个的。但觉得这不是车友们的作风。欣赏下就罢了