立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

本人想拍部机车微电影,求车手合作【多年以来的一个梦】

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

儿时,被村里大叔拉风的250吸引,我想要去骑,却被奚落拿钱去买,回家翻箱倒柜只找到5分钱。从那时候起,心中就种下了一个机车梦的种子。

如今,即将步入而立之年。在离家乡2000多公里的小城里过着平凡人的生活:做着苦逼的工作,找了个过日子的媳妇、有了一套温馨的小房子和一个代步的小车。但心中的梦,却从未有一个地方得以栖息。

我对自己说,30岁前给自己一个机会!
于是,在今年9月,我果断放弃了待遇不错的工作,义无反顾地踏上了寻梦之旅。
这时,大学时的电影梦想,最终在时隔5年之后被我重拾,做了一家以微电影等新媒体影视制作为主的公司,
朝着心中的电影梦想走在路上。

我想,我还有很多很多的梦。尽管,现在还没有一台属于自己的机车,但这一天早晚会到来。眼下,非常渴望
的就是拍一部关于机车的微电影,于是借贵论坛平台寻求有缘人,希望一起沟通、交流、合作,对此有感兴趣的可以发站信息给我。

为梦想奋斗,即使不成功,也值得。

深夜,听着家驹的《海阔天空》,我敲下了这些字,waiting for U。

最后借别人一句话祝各位:有梦为马,永远随处可栖。微信:bahk319
补充:车子和车手都需要,车手上镜好、会演更好了,不过不强求,可以一起探讨剧本前期策划什么的。

希望这部微电影早日能放上摩托坊。。。。。。。。。。。。。。

洗洗睡了先,别熬坏了身体

DEFY 发表于 2014-12-22 00:32
希望这部微电影早日能放上摩托坊。。。。。。。。。。。。。。

我也希望。等待期待吧 哈哈

彼岸花开 发表于 2014-12-22 00:34
我也希望。等待期待吧 哈哈

你在那里的?找当地车队负责人谈谈,他们一般都很乐意的。。。。。。。。。。

楼主,我看好你呀,希望这个片能早日看到呀.

DEFY 发表于 2014-12-22 00:36
你在那里的?找当地车队负责人谈谈,他们一般都很乐意的。。。。。。。。。。

珠海 嗯 希望 谢谢

觉得珠海禁摩会越来越塞车。和我当年的想法差不多,期待大片加油,油费我给!  发表于 2014-12-25 14:28

需要车吗.........??????????

G。 发表于 2014-12-22 00:39
需要车吗.........??????????

应该车子和车手都需要

楼主,我看好你呀,希望这个片能早日看到呀.我也有这样的一个梦,只可惜我没有大排