立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 再出售台黄蜂·98年的,超级精神有问题砸车·不欢勿喷

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

上次出售台黄蜂已经给湖南车友秒杀,由于他那里只能代收5000.他毫不犹豫打了款我其余物流代收,他也在摩托坊的,感谢信任······················································现在继续出售一台全黑色的98小黄蜂250.车子超级精神,来试车冷车一枪不能着,或者试车热了一枪不能着,包您来回车费,可以给200块你拿着你试车,有问题拿200块走人,车子真心超级好,冷热一枪,鸡头没有一点杂音,有的话一样包车费,车子风扇是自动温度到达自己开启,大灯右手加油那里按钮推就开了·水路线路油路全车正常,前后8成新轮胎,进口不知名牌子,反正不是国产垃圾轮胎,自己单飞不能上160+拿铁锤砸了,欢迎来爆表表头实表可以带GPS测试,反正车就是精神很好,加油轻松就飞。   今天拍的视频,冷车拍的,早上一早起来拍的,地址: https://v.youku.com/v_show/id_XODUzMzAwMzc2.html   由于资金紧张实地来提车把,提了可以带你去物流回去,爽快就好,喜欢黄蜂这台就是精品!            
舒服舒服,楼主卖的车不错,我就是秒他小黄蜂的湖南车友!哈哈,说不好这台也要秒掉~

顺德过去·200块邮费好像不够

车在哪里,价格看不见

有一般牌照?带手续出?

金庸 发表于 2014-12-21 11:57
舒服舒服,楼主卖的车不错,我就是秒他小黄蜂的湖南车友!哈哈,说不好这台也要秒掉~

哈哈谢谢兄弟,就是他秒了的,

fxxk 发表于 2014-12-21 13:29
有一般牌照?带手续出?

就一个铁牌,什么都木有,

楼主好车11000排个队不行帮顶787928209

借宝地出台精神94CB400 机头靓到飞起 可带锤过来试车 价格12800接个指夹刀 联系电话13542518178 QQ1027544187 求秒  发表于 2014-12-21 20:25

13500包运,需要的来···········································

包运!!!包运!!!
回复 1 0