立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

粤北赏银杏

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这是一张迟来的“粤北赏银杏”行!为什么这样说,因为没有及时的分享给大家,其二前几个贴就开始有迟发的现象,所以再次证明老游条是要掉渣的,呵呵!但今天我想发三个贴来分享给大家!照这样下去我怕1年后就像那些老前辈一样,发贴是过去,顶贴是无聊,看贴是路过。希望自已不会这样吧!嘿嘿
    还是进入主题吧,详细的我就不介绍啦(有勇敢的美女骑士-叮叮)!我还是擅长我的随行记录吧!
    此行早是受高大威的毒贴,二是有2个月没有回去看下健在的双亲啦,三是在微信群看到东莞的伟华和叮叮一群人说!作为自已是土生土长的粤北人,很有必要去观賞下美景的,更何况、、、、你慬的!于是这些因素让自己的肾激素不断升高,拼命干掉手头上的工作已是13点啦,力争赶回家与父母亲吃晚饭!背上简单行李,拉上爱车逃离喧哗的城市!GO、GO、GO、、、、
IMG_0296.JPG IMG_0298.JPG IMG_0297.JPG
由于好长时间没有回来啦,在佛冈下高速没有多远就开始修路,一直走一直想应该就一段路吧,再走下,谁知修到韶关的地界处-官渡。此时一看18点啦,到家还有1个钟多点,免得家里担心,先打电话报行程后,开始厄饮厄食的念头,微信给翁源龙创机车会的车友华哥,嘿嘿,马上有反应!快进来食夜,开平个靚妹-叮叮也载地厅!此时马上从5档降到3档将速度猛从70拉上110,再进5档以140的速度飞快过去!
IMG_0300.JPG IMG_0302.JPG IMG_0304.JPG
时间过得飞快,不覚已是20点,心里想着老双亲应该还在等着这个不孝儿回家。在此非常感谢龙创的热情款待,同时提供那么好的机会让我O距离接触敬佩已久的-叮叮其实在我必经回家路上有你们这帮机车爱好老乡,我是无比的激动和骄傲!祝你们出入平安、身体健康,越办越强!
回到家一直和父母聊天到2点,想着明早要早起就先休息啦!第二天6点半起来,发现下毛毛小雨,等我刷完牙更让我惊喜的是:妈妈为了准备好啦营养早餐,父亲帮我擦机车上的雨水,心里开始湿了、、、、
心已飞,与父母告别出发第一个目的地离我镇上十多公里,正在开发的“樱花谷”,就来里面有很多种樱花欣赏,路营的好地方。里面的状况美不美,自已打分吧!哈哈!
IMG_6082.JPG IMG_6084.JPG IMG_6083.JPG IMG_6090.JPG IMG_6094.JPG IMG_6096.JPG IMG_6113.JPG IMG_6114.JPG IMG_6105.JPG IMG_6095.JPG IMG_6098.JPG IMG_6099.JPG IMG_6100.JPG IMG_6104.JPG IMG_6106.JPG IMG_6111.JPG

兄弟,的贴,一定要来抢个沙发呀/不错的地方呀/

板凳  哈哈 好野

哈哈!老油条

环境不错!!!

明年再去~今年繁忙!!顶顶

龙创的兄弟和叮叮他们因为他们翁源那边下雨,导致他们睡到了10点多才起床,对于我这个急性子的人我是怕看不了今年的银杏,于是一边走一边等,从樱花谷出来看到加油站有2台车,想必是车友,上去打个招呼。你们看就知道是谁啦、、、、没有办法目的大家只有一个:朂美244.可惜方向不同!下次再棸!伟华记得请吃饭,你懂的
IMG_6115.JPG IMG_6117.JPG
来到我们市、县具有标杆的樟树林小休,相信经过的大部分人都会在这里停下来!
IMG_6118.JPG IMG_6119.JPG IMG_6120.JPG IMG_6121.JPG IMG_6126.JPG
抽了2支烟还是没有到,打电话还是离我40公里左右外,干脆我先行目的地等吧,因为我那有一个好友在那隐居!
马不停息的赶到了南雄市帽子峰的方向,拍照给他们指引标识!
跑了一下看到了银杏的迹象,开始兴奋起来,加上弯多车多整个爽得不得了
IMG_6129.JPG IMG_6130.JPG IMG_6132.JPG
隐于山里头密集的澜河镇-可惜那灭绝人性的宣传就无语啦!从这里进去转右去帽子峰是逆行,不过可以省40元的门票
IMG_0333.JPG IMG_6133.JPG
一进去真是一种仙境似的感觉,有点像九寨沟吗?
IMG_6134.JPG IMG_6137.JPG IMG_6135.JPG IMG_6136.JPG
马上联系旧同事:
喂,你在那?
你直进来,你看到一幢旧楼有挂“”就到啦
IMG_6140.JPG IMG_6142.JPG IMG_6138.JPG IMG_6139.JPG IMG_6141.JPG
真是进来发现真是人山人海!太多人啦!难怪这家伙回来这里'隐居”我都想、、、嘻嘻
结婚后就回来啦,现在生了个女儿,在县城买了套房,买了台长城皮卡,做了小生意,主要是自己让酒卖!看名片还是很全的,以后有机会去的可以支持一下哦!
IMG_6145.JPG IMG_6144.JPG IMG_6147.JPG IMG_6146.JPG IMG_6143.JPG IMG_6148.JPG

又见龙创。

此时龙创的兄弟和叮叮来啦!靠,真会打时。做好饭就到啦!
IMG_6149.JPG IMG_6150.JPG IMG_6151.JPG IMG_6152.JPG IMG_6153.JPG IMG_6154.JPG
肚子饿死啦,早已让让天然家乡美食控制不了啦,我偷吃了好多!自己让的腊肠腊肉腊鴨,焖鱼,山鸡我吃4碗饭,太饱啦
IMG_6155.JPG IMG_6156.JPG IMG_6157.JPG
休息一下,由土豪带我们去欣赏一下真正的银杏吧,可惜错过了朂佳时期欣赏,现在掉了差不多啦
IMG_6160.JPG IMG_6164.JPG IMG_6165.JPG
但是还有一些可观的!反正我们主要是路上的骑行体验!只是借银杏献佛吧
IMG_6222.JPG IMG_6226.JPG IMG_6219.JPG IMG_6173.JPG IMG_6177.JPG IMG_6176.JPG IMG_6178.JPG IMG_6179.JPG IMG_6228.JPG IMG_6236.JPG IMG_6237.JPG IMG_6289.JPG
这2个太严肃了吧,什么情况?难道是、、、自己想吧
IMG_6229.JPG IMG_6252.JPG
帅到迷死人的--华少
IMG_6250.JPG IMG_6243.JPG
个人照篇--叮叮
IMG_6238.JPG IMG_6239.JPG IMG_6216.JPG IMG_6217.JPG IMG_6220.JPG IMG_6230.JPG IMG_6231.JPG IMG_6232.JPG IMG_6233.JPG IMG_6234.JPG IMG_6235.JPG
我的旧同事,帅气吧,会做一手好菜、让好酒的哦。好男人
IMG_6240.JPG IMG_6248.JPG IMG_6287.JPG IMG_6214.JPG IMG_6215.JPG
我和他合照!
IMG_6264.JPG IMG_6267.JPG
到我来啦!嘿嘿
IMG_6170.JPG IMG_6245.JPG IMG_6180.JPG IMG_6183.JPG IMG_6185.JPG IMG_6188.JPG IMG_6193.JPG IMG_6201.JPG IMG_6211.JPG IMG_6255.JPG IMG_6261.JPG IMG_6276.JPG IMG_6280.JPG IMG_6281.JPG IMG_6284.JPG

玩得很开心,但是时间不留人,17点啦!我们还要广州啊!明天还要干吧爹!悲催啊!出来南雄市路囗,遇的英徳车友进山!祝玩得开心!
IMG_0400.JPG IMG_0401.JPG
晚饭安排在我老家吃!我一直赶到司前已经19:45分啦
IMG_0402.JPG IMG_0403.JPG
吃饭后,叮叮要去翁源落脚,明天还有再回程,而我周一有一个会要开,只能各道分扬啦!后会有期!
而我又拉上爱车带上特产回到熟悉而又畏惧的拼搏城市已经是凌晨2:30分啦!洗洗睡吧!88
IMG_0409.JPG IMG_0408.JPG