立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 本田CBR250,19期的车子,不能发动了!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本田CBR250,19期的车子

本田CBR250R,上个月收的一台报废车,做了一点油漆,换了侧外壳。收来后,换了国产前刹车上泵,某宝上买的刹车片,边盖等。发现发动机有很大的问题,换了活塞环,几个小瓦片,换了部分气门,高压缸线,整流器。修了20多天,始终还是有问题,挂三档,大力推可以勉强着车,可是没有怠速,按电启动没有反应。3000块,便宜处理,只接小小刀!
电话:13167579755。QQ;2303727806,小李。其他车型进QQ空间看照片!

视频链接:         https://v.youku.com/v_show/id_XODUyMDY1NzQw.html

IMG_0822.JPG IMG_0823.JPG IMG_0825.JPG IMG_0824.JPG IMG_0826.JPG IMG_0827.JPG IMG_0828.JPG IMG_0829.JPG IMG_0833.JPG IMG_0832.JPG IMG_0831.JPG IMG_0830.JPG IMG_0834.JPG IMG_0835.JPG IMG_0836.JPG IMG_0837.JPG IMG_0838.JPG IMG_0839.JPG IMG_0840.JPG IMG_0841.JPG

出原装瓦片一套

不是老手真不建议搞,,早早拆散卖了吧,,让它的碎片继续完美它的同族兄弟吧,,个人建议楼主莫喷,,,,

沙发沙发沙发沙发沙发

气门间隙没有调好       

有会熟练修CBR的师傅吗?

有心要,加qq1059036261

楼上加我的QQ吧,或者打电话联系吧

化油器卖吗老板

排气好型仔啊,哈哈