立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

南宁马山县金钗镇的“石林城堡”,刚摩回来,交作业------

从忻城县城到马山县的金钗镇,汽车一般都走红渡、古蓬、遂意到金钗,我们摩托车嘛,走点小路,从红渡镇的乐滩水电站里面沿着红水河边的水泥路一直到拉路渡口,过渡到对岸再跑6公里就到金钗镇上了。车队一路爽着,就没停车拍照,从乐滩电站大概跑了40分钟也就到拉路渡口了。 1.jpg    2.jpg    3.jpg    4.jpg

℡.钱志强 发表于 2014-12-8 23:34
12月13号??是我穿越时空去到未来还是你穿越时空回到今日

写错了,搞成这周末去蒙山看越野比赛的时间了,已经更正,谢谢兄弟提醒

太阳之子 发表于 2014-12-8 23:37
12月13号?楼主玩穿越的!

已经更正,谢谢兄弟提醒

渡口风景很漂亮,上船之前没问价,到对岸上岸了,心想估计要挨船老大打死狗讲价了,谁知道船老大说过渡是人1元,车1元,每人2元搞定,实在啊,马山人民,赞一个!
5.jpg    6.jpg    7.jpg

从渡口跑大概6公里就到金钗镇上,很近,石林位于金钗镇龙塘村的天府屯旁边。金钗镇上有一条水泥路是通往龙塘村的,到那问问当地人都懂。车子就停在龙塘村委会门口行了,穿过村委会这房子旁边的水泥路进山走几百米就到石林了。
9.jpg    10.jpg    11.jpg    12.jpg

村委会旁边的花开得很艳,来两张
13.jpg    14.jpg

走两步,没事走两步!顺着龙塘村委会对面小路进山走几百米就到石林了,照片顺序乱了,随便发吧,石林分两层的,一层一个宽阔的平台。从最上面那层石林可以鸟瞰山下的村庄。至于像什么似什么,自己看吧,懒得罗列那些华丽的辞藻去形容了,总之感觉这个地方没事可以去看看,休闲嘛。
15.jpg    16.jpg    17.jpg    18.jpg    19.jpg    20.jpg    21.jpg    22.jpg

金钗石林风光 23.jpg    24.jpg    25.jpg    26.jpg    27.jpg    28.jpg    29.jpg    30.jpg

这大部队的出游给力呀/天气就是不给力吧,楼主.

阳江肥佬 发表于 2014-12-9 01:25
这大部队的出游给力呀/天气就是不给力吧,楼主.

阴天,偶有阳光,还算好了,前几天总下雨。