立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粤J全仔

2014年11月30日从化石门国家森林公园摩托车之旅

正有意思前往赏枫叶,忧虑的只是车子不知能否在景区内自由行驶?

小叮叮 发表于 2014-12-3 15:14
正有意思前往赏枫叶,忧虑的只是车子不知能否在景区内自由行驶?

可以的,摩托车不用买票,直接进去就可以

感谢告知  发表于 2014-12-4 09:04

小叮叮 发表于 2014-12-3 15:14

有牌照的摩托车可以在景区内自由行走,但是山路弯急坡陡,要控好车速,小心驾驶。

感谢告知,解开忧虑  发表于 2014-12-4 09:05

20141130_095353.jpg 2.jpg 3.jpg 20141130_112509.jpg 20141130_115156.jpg 20141130_115950.jpg 20141130_120847.jpg 20141130_121053.jpg 20141130_123022.jpg 20141130_123633.jpg 20141130_125914.jpg 20141130_130140.jpg 20141130_130317.jpg 20141130_130549.jpg 20141130_131018.jpg 20141130_131119.jpg 20141130_131145.jpg 20141130_132137.jpg 20141130_132401.jpg 20141130_142538.jpg 20141130_144841.jpg 20141130_144913.jpg

hey-boy 发表于 2014-12-3 09:46
期待更多图片!!!!

已经上传不知行不行

廖生 发表于 2014-12-3 17:18
可以的,摩托车不用买票,直接进去就可以

但我买左票是不是真的?

已上传了一部分相片

℡.钱志强 发表于 2014-12-2 22:03
楼主,我告诉你个秘密,开摩托车上石门森林公园是不要钱的,我11月22号也单飞开cb去过了。。我刚开始以为也 ...

多谢,可惜我已买票了,可惜红叶还未很红

jun5201 发表于 2014-12-2 22:23
真的不错哦!!~好像开摩托过去游玩一下啊!

风景不错,可惜红叶还不是很红

肥斌 发表于 2014-12-3 00:09
太少图片啦 兄弟。。。我以前干摄影的时候去过 的确是不错的

已上传了一部分相片,