立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请广大车友认清楚传奇机车俱乐部

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

近期不知道为何有好多人冒充都说自己是传奇车队的,也有东莞虎门的车犯子也冒用传奇机车俱乐部的名字用作商业用途,望广大车友在交易时分辨清楚,在此传奇机车发出公告.近来有某些不明身份人仕利用传奇机车名益买卖摩托车.希望各车友认真复核.不要给骗子所骗.传奇车队创立到现在还没收过一个女车友请大家放大眼晴[愉快]特此声明.大家可发朋友圈
传奇车队是一支没有利益为前提的一支车队,而有车友要是撞到这间车行买车就请认清楚是跟本俱乐部无关

一看到这个女的就知道东莞虎门那些车行了

这个美女的头像不知道是在哪个AV下载的,求种子

上传几张证据,都是那个所谓的车行盗用传奇的图片
IMG_0160.JPG IMG_0161.JPG IMG_0162.JPG IMG_0163.JPG IMG_0164.JPG IMG_0165.JPG

骗子可恨,用别人的名誉做自己的招牌!卑鄙无耻

现在的骗子。。无孔不入。

林子大了什么鸟都有 一听到什么虎门什么酒店 什么对面 就TM是骗人的。很多都是写对面 对面啥都没有 不信你们自己去百度街景地图看看。 有次我还真不不信 还跑去看 在那个虎门龙泉大酒店对面 然后打电话给卖家 卖家才说要来接我。过了一会他走路来了 我就跟着他左拐右拐去一个小巷里 一个一楼的平房 门口坐着几个人 里面放着一些车有黄蜂 有扒鸡 有R1  23期 32期 等等一些叫不出型号的车。还有两台电脑 有两个男的在那聊QQ 他就赶紧递烟,然后我就装菜鸟 我说我要cb400 他就指着一台小贱人的发动机 cb400的车架 外形 那碟刹就是国产的 轮毂不知道是啥玩意来的 要价1.2w ,还发动下说你看声音这么好听 车这么大气 。然后我说要看看台赛车 我指着那台R1 (装菜鸟嘛 所以说赛车 看他怎么坑我)  那R1 他说是09年的。随然我对R1不怎么懂 但是我至少知道R1 09后的车 那车灯是鹰眼的,,不是平眼的,我随后对R1的车架 还有油漆 我用打火机头那小铁片轻轻的刮了下发动机表面的油漆 你猜怎么了。没错 掉漆了 (这是趁他没注意的时候刮的) 然后我说这车从哪里来的 他说是海关扣着 托人拉出来卖的。然后一番讨论后 我说 这些车没有我看中的 我说 你先等会 我去吃个饭 吃完饭在来(我的意思是准备要开溜了) 他说 不用出去了 我打电话叫快餐来 我们边吃 边谈 没办法 走不开 他叫来快餐 接着谈,心想不找个借口开溜是不行呀。本来是要买台二代或者三代 结果都是些老鼠货。又扯了这么多 看来不买都不行了。最后还好他接了个电话 在那里聊 聊了有5分钟了 我看好像还没有要挂电话的意思 我从傍边偷偷的开溜了  拔腿就跑 跑到附件一个公交站 随便上一辆车 坐了一个站 就下车。下了车心还未平静下来、心想如果不买 还在那唧唧歪歪 不知道后果是什么样哦  过了一会那人电话打来了 说我怎么走了 我说看你在打电话 还有我没有看中我喜欢的车  然后 他就骂人了说不买还唧唧歪歪半天你浪费我时间啊 草  然后我直接关机 拔卡  然后把卡扔了 去之前在当地买了个电话卡  怕以后会有事没事的打电话来骚扰我。当时我还是一个人自己去的 从深圳机场这边去 不是很远,有胆量的 可以找几个人结伴去看看

这样真的好易上她的当

此贴必须要顶..... 让大家看清楚东莞虎门某些黑心骗子的伎俩   
回复 1 0