立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

春风就这样质量!失望!关于春风夜猫的问题请高手来帮帮忙

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

开过夜猫的不知有没有遇到过这个问题!
开着开着像没油一样自动熄火!然后打不着!等很久才打着(有时还要靠运气)
我以为是我一台车有问题!然后我朋友那台也是一样!后来他那台弄走那个油箱底下的神马防倾倒阀就没事了!但我这台弄走还是一样!走着走着自动熄火!洗过化油器!汽油加97的!油箱下油也正常!之前以为火花塞问题!就买了一台NGK正品火花塞!火花塞跳火很正常!就是搞不懂!怠速也稳定!跑十来公里后就像没油一样!就熄火了!跟着怎么打都打不着!再跟着在路边苦B的等几分钟又可以打着了!
开去车行!车行都检查不出问题!车子才跑了几千公里!胎毛都还在!这质量!别指望买春风650NK了!150的车都那么多问题!650岂不是要推着回家的!
春风夜猫真正的“跑车“,如果你想减肥!不要犹豫!就买春风夜猫!它让你健康减肥!运动好!工作棒!自从我开了春风夜猫!腰更酸了!腿更疼了!想死的心都有了!
我只想说!春风啊!春风!你丫什么时候可以对得起消费者啊!卖得比幻影贵!手工比幻影差!国产组装的几千块高仿货估计还耐用过夜猫!
然后上百度一下!原来远不止我一台有问题!基本CF150-2C都有这个毛病!有些新车一下地就有!车行就会说!新车是这样的了!开久就没事了!然后还是一样!有些开了几个月才有!

求大神们帮忙解决一下!小弟实在想不出哪里有问题了!气门看过了!热车气门都算标准!不会差!

看看 不说话

下次打不着火了打开油箱盖试试看
回复 2 0

点火器问题,你的点火器快坏了,点火器一热就会死火,一冷就可以打着了!换个新点火器试试

个人觉的是油箱盖太紧,导致中途断油!如果售后搞不定请退货..

Qintian 发表于 2014-11-29 23:10
个人觉的是油箱盖太紧,导致中途断油!如果售后搞不定请退货..

油箱盖也会诱发问题?我明天试试!谢谢车友!

桂N四眼仔 发表于 2014-11-29 22:51
下次打不着火了打开油箱盖试试看

为什么油箱盖会关事?可以给小弟说说吗?

+1............................油箱密封太好了  发表于 2014-11-30 10:43
油箱盖太紧了 空气进不去邮箱 油漏不出去  发表于 2014-11-30 02:39

鬼少机车 发表于 2014-11-29 23:31
油箱盖也会诱发问题?我明天试试!谢谢车友!

松D咪甘紧,睇下情况如何不行的话另请高明.

小修罗 发表于 2014-11-29 22:58
点火器问题,你的点火器快坏了,点火器一热就会死火,一冷就可以打着了!换个新点火器试试

热车不是启动不了!是很难启动!冷车有时也是这样!不分冷热的!好的时候冷然一手!不好运的时候打死打命都打不着!

HJH
点火器问题,你的点火器快坏了  发表于 2014-12-2 17:32

鬼少机车 发表于 2014-11-29 23:32
为什么油箱盖会关事?可以给小弟说说吗?

这个问题应该是关于通气的原理,具体我不太去了解,以前朋友的铃木EN125试过,查明就这个原因..