立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2014广州车展海量机车、高清模特分享

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

说到广州车展,我自从进入汽车零部件行业就年年都去看,看厌啦。而公司安排在上周五已经去啦,不过和领导去看都是走马观花,对于我们这种打工仔又是吊丝来说远远不够的!因此这2年每届都去2次才解眼福!因此约上三五知己看个够!2014广州车展我又来啦!!!
IMG_5916.JPG IMG_5918.JPG
看来我们广汽集团还是蛮牛B的!
这次来要感谢广州车友:海珠的阿军他不但非常热情,还安排好美味丰富午餐给我们!让我在LP面前非常有面子,再次让她对玩车的观念改变,这就是车友的力量!阿军再次谢谢你!有时间一定来南沙做客!
IMG_5917.JPG IMG_5946.JPG
本次来车展是带有2个目的来的:
1:我的2个小孩子都上学啦原来的车也陪我5年,感觉有点小啦,想换台大点的SUV,看中一款福特的“撼路者”,想去了解一下!
IMG_6070.JPG IMG_6072.JPG IMG_6071.JPG
2:叧一个就是和其1原因有关的,小孩子大啦,为了老婆方便接送,买台自动波的家用车,我想是飞机舱迷人的DS2箱车!
IMG_5962.JPG IMG_5960.JPG IMG_5959.JPG
约好中山客户本次一起
我和LP充当一下车模,勿噴!!
IMG_5936.JPG IMG_5930.JPG IMG_5922.JPG IMG_5924.JPG IMG_5959.JPG IMG_5928.JPG IMG_5949.JPG IMG_5970.JPG IMG_6004.JPG IMG_6016.JPG IMG_6056.JPG

中国的老品牌-红旗,据说本次车展卖了4台啦!掘起
BMW最新上市的新秀!不知你看了广告没有、、、、呵呵!
IMG_5953.JPG IMG_5957.JPG
一些新车新技术,主要面向电池车发展,几时我们才能驾驶!!
IMG_6064.JPG IMG_6068.JPG IMG_6069.JPG IMG_5926.JPG IMG_5944.JPG
丰田的一些慨念车,非常漂亮!
IMG_6073.JPG IMG_6075.JPG IMG_6076.JPG
车展的可爱的大公仔
IMG_6002.JPG IMG_5999.JPG
机器俠
IMG_6054.JPG IMG_5923.JPG IMG_6024.JPG

很给力!  发表于 2014-11-27 20:38

坐个头位,慢慢睇下牛哥的作品

介绍了那么多都快忘记咱们的主题啦!摩托
今年有BMW,本田连续都有!大家看是什么车吧!
IMG_5956.JPG IMG_5955.JPG IMG_5952.JPG IMG_6026.JPG IMG_6025.JPG IMG_6033.JPG
今年还有这个家伙出现

车模车模在哪里

我的大客户,本田。发动机仓很多黑色的五金件就有我作品!
IMG_6018.JPG IMG_6017.JPG IMG_6020.JPG IMG_6027.JPG IMG_6028.JPG IMG_5961.JPG
雪铁龙老爷车

模特MM来啦!慢慢欣赏吧!什么样的都有,土豪们看上那台把MM一起开回家吧!

IMG_5938.JPG IMG_5939.JPG IMG_5940.JPG IMG_5941.JPG IMG_5942.JPG IMG_5943.JPG IMG_5945.JPG IMG_5975.JPG IMG_5931.JPG IMG_5933.JPG IMG_5934.JPG
IMG_5976.JPG IMG_5977.JPG IMG_5988.JPG IMG_6000.JPG IMG_6003.JPG IMG_6007.JPG IMG_6008.JPG IMG_6010.JPG IMG_6023.JPG IMG_6030.JPG IMG_6031.JPG IMG_6032.JPG IMG_6037.JPG IMG_6039.JPG IMG_6040.JPG IMG_6041.JPG IMG_6042.JPG IMG_6043.JPG IMG_6044.JPG IMG_6045.JPG IMG_6047.JPG IMG_6059.JPG IMG_6060.JPG IMG_6067.JPG IMG_6080.JPG
这个模特我要特别介绍下,我LP说旁边的很热闹,你看这个一脸不高兴的样子,于是我出干好心还是去拍下吧!现在一看也不差啊,就是车的问题,好像国内的小品牌,悲哀啊,所谓的女怕嫁错郎吗

机车篇,都是根据个人喜好有点个性拍的!
IMG_5966.JPG IMG_5967.JPG IMG_5968.JPG IMG_5963.JPG IMG_5958.JPG IMG_5920.JPG IMG_5927.JPG IMG_5929.JPG IMG_5951.JPG IMG_5969.JPG IMG_5971.JPG IMG_5972.JPG IMG_5973.JPG IMG_5974.JPG IMG_5980.JPG IMG_5981.JPG IMG_5982.JPG IMG_5983.JPG IMG_5984.JPG IMG_5986.JPG IMG_5987.JPG IMG_5989.JPG IMG_5990.JPG IMG_5991.JPG IMG_5992.JPG IMG_5995.JPG IMG_5996.JPG IMG_5998.JPG IMG_6001.JPG IMG_6006.JPG IMG_6009.JPG IMG_6011.JPG IMG_6012.JPG IMG_6013.JPG IMG_6014.JPG IMG_6015.JPG IMG_6019.JPG IMG_6021.JPG IMG_6022.JPG IMG_6035.JPG IMG_6036.JPG IMG_6049.JPG IMG_6050.JPG IMG_6061.JPG IMG_6063.JPG IMG_6065.JPG IMG_6066.JPG IMG_6077.JPG IMG_6079.JPG
END、、、、、
回家吃饭,谢谢欣赏!

so good顶起来。。。。

鼠大侠 发表于 2014-11-27 17:39
坐个头位,慢慢睇下牛哥的作品

谢谢大侠的欣赏!