立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不留名

[已出售] 广东江门鹤山市出售精神美版无马力限制04CBR600F5 接小刀

DJ辉 发表于 2014-11-28 12:51
价钱问题                                                 `

台车真的很精神的,保养得很好的!再加上轮胎,3件头,排气等等,真心不贵!

不留名 发表于 2014-11-28 17:12
台车真的很精神的,保养得很好的!再加上轮胎,3件头,排气等等,真心不贵!

你现在的价钱可以买05年的了  加个一两千06年的了   
人家一手车回来   精不精神不用说了吧  

楼主 jway啊果| 发表于 2014-11-14 13:35:45 | 只看该作者

现价格直接下降1300元~!     一口价不接刀  3W55    35500元   

要讲价的就不要来了 指甲刀都不接的  谢谢``  买的一手水现在卖车已经亏很多的

https://www.motof.cn/thread-262022-5-1.html

DJ辉 发表于 2014-11-28 22:45
你现在的价钱可以买05年的了  加个一两千06年的了   
人家一手车回来   精不精神不用说了吧  

你见过我的车了吗?你凭什么我车不值这价?你喜欢便宜的,你自己去买吧!我前天去看一台11款的F5他要我4W8便宜吧。。但是车况行吗,机头异响,不原版,排气是国产的,入档位置变形,转弯灯拿胶布连起来,我着了车一句话也不说就走了!我跟你说,不是新款就一定没问题的!谢谢你顶贴!!
回复 1 0

已买了其他车了,有诚意的来电话!!

车是好车,但是价格确实贵了,如果2.8W出的话就联系我,名字就是微信,不行帮顶了。。。。谢谢

不好意思,这价钱不是精神的车价钱也不是这款,3W左右已经谷底的价钱!!

价钱确实贵了点,如果2.8出的话我来秒了!。。。

支持F5,好哦啊从,年份有的低。

底于3W不考虑了!!!谢谢顶贴,

顶顶更健康。。。。。。。。。。