立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

周六一日游,来宾柴火狗(烹完了,交作业------)

小猪仔 发表于 2014-11-13 13:37
看帖是一种收获,回帖是一种美德。

是呀,要弘扬

3330 发表于 2014-11-13 15:07
外号外号,11月15日(周六)早8点半,柳石路白莲洞公园门口出发来宾

是号外,不是外号,呵呵,兄弟,欢迎偶遇!

到时出来自然就偶遇了,哈哈

柳州天马行空 发表于 2014-11-13 15:16
是号外,不是外号,呵呵,兄弟,欢迎偶遇!

同一天空下追求同一梦想
回复 1 0

柳州天马行空 发表于 2014-11-13 12:31
谢谢版主,有机会一起搞起

有机会的,现在在找车中,有机会参加下你们活动呀/
回复 1 0

起床晚了,说好8点半出发的,结果8点半才从家里出门。还下雨,NND,穿雨衣又耗费了点时间,路上还接了几个电话,都是等在集合地的摩友打来了,唉,活该挨他们叼杠。
2.jpg    3.jpg    4.jpg

9车12人,有好几个是第一次出来偶遇的,呵呵。有台GW250是刚买的新车,才跑了300公里,看来来宾柴火狗肉的诱惑力确实大。9点钟,一帮人出发。起床匆忙,有的人早餐都没得吃,跑到30公里外的穿山镇搞碗米粉,吃完直接转进来宾市凤凰镇方向。
5.jpg    6.jpg

柳江穿山到来宾凤凰这段多年的灰尘路。以前跑过两次,都是灰尘可以盖住鞋面的,汽车过处,灰尘漫天,怕了。就因为听说现在路修好了,这次才决定跑这条路进来宾。事实证明,除了一小段路尚未完工挨绕道甘蔗地之外,其他路段车少人少,爽得一塌糊涂。
psb1.jpg    psb2.jpg    psb3.jpg    psb4.jpg

其实在进凤凰镇的路上,我就打算调整返程的修路了。停车休息的时候,我跟兄弟们建议,返程不走来宾北五和柳江百朋这边了,路不太好走。再就是因为今天有两个合山市的摩友一起到来宾小聚,返程跟他们走合山回柳州吧,顺便看看合山的矿山公园和红水河风光。
psb1.jpg    psb2.jpg    psb3.jpg    psb4.jpg

趁这帮玩童在凤凰镇**路边的小广场休息的时候,我打电话向来宾的摩友通报了我们这次过来的人数,时近中午了,你懂的。何况凤凰镇到来宾市区很近的说。
psb5.jpg    psb6.jpg    psb7.jpg    psb8.jpg