立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新蜂女子《冠军中国》

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

新蜂女子车队除了参加2014年全地形车ATV邓州站以外,还参加录制了CCTV5《冠军中国》。紧张激烈的比赛结束后录制的一个以娱乐为主的ATV娱乐挑战赛,比赛规则是由,四名男车手,四名女车手搭档合作。
搭档方式以手心手背的游戏方式来决定和谁搭配,参加这次录制的部分车手都是非常有经验的车手,
常年征战越野赛事,环塔拉力赛,达喀尔拉力赛。男车手都来自山西金粮车队,苏文敏,陈中宝,李文智,胡爱东。
女车手则来自新蜂女子车队,王艳,陆少妹,宿燕丽,陈丹丹。
第一回合是由男车手搭着女车手,通过障碍,一个油路坡,两个水塘。两两一起发车。取最快圈速,也就是谁先冲过终点线为胜。
如果你想着仅仅搭着太简单了那你就错了,女车手得抱着两个球,通过障碍的时候球掉了得去捡,在高速行驶还有障碍的情况下抱住球,
可不是一件简单的事情,其中也发生了摔车事故,比赛期间球不能塞肚子里,那属于犯规行为。通过水塘的时候水塘里工作人员会在水塘里扔两个柚子,
其中一个人得在水塘里捞,前提是身体不能离开车。柚子是有浮力的,当车冲进水塘的时候水花会推着柚子漂吖漂的~要捡到柚子
是一件非常需要技巧的事。可以把柚子赶到岸边,柚子就不会跑了。但是你不能压到它,不然捡起来的时候就变成柚子皮了。
记得有一回合比赛的时候发生突然状况,我和苏文敏搭档,陆少妹和胡爱东搭档,冲进水塘抢柚子的时候我们两台车追着柚子跑。
追着追着柚子不见了。。。比赛终止,比赛玩的很开心。苏文敏搭着我的时候我想死的心都有了,我死死抱着球。抓着它的衣服。
发车的时候我也不敢看路。眼睛一闭我就死都不撒手,上油路坡的时候颠了一下,我的护目镜都跑额头上了,越野盔大家都知道护下巴的位置
是尖的吧,已经跑到我鼻子的位置了。头盔带一直勒着我下巴。跟上吊似的。。我也不敢撒手。。下水塘的时候还呛了几口水。错,是泥浆才对。咸咸的。第二回合终于完了,噩梦结束了。。男车手的噩梦要来了。。换成女车手搭男车手了,刚跨上车就故意吓他们,请问;。。这车怎么着车来着?男车手;。。。。。啊?发车倒计时的时候估计他们都快哭出来了。还故作淡定,脸部表情严重变形。想想当时的情况就好好笑。
大家想看吗?期待吗?哈哈。。
哦,对了。忘了写搭档配对了。。
王艳搭档陈中宝。
陆少妹搭档胡爱东
宿燕丽搭档李文智
陈丹丹搭档苏文敏
大家猜一下哪对搭档取得了冠军吧。。 11.13日敬请锁定cctv5频道17:05分冠军中国栏目将播出邓州atv比赛的专题节目,敬请收看! 4.png _MG_6054.JPG _MG_5837.JPG mmexport1414438364430.jpg mmexport1414397206124.jpg mmexport1414396707907.jpg mmexport1414395851391.jpg mmexport1414395661178.jpg mmexport1414334576318.jpg mmexport1414246026281.jpg

•   11.13日敬请锁定cctv5频道17:05分冠军中国栏目将播出邓州atv比赛的专题节目,敬请收看!

新蜂女子车队好嘢,,,,,,,,,,,

新峰女子车队厉害

好样的!!

女骑士好嘢、、、、、、

哇 女摩迷哦 丹丹妹什么时候我们来个合照啊

楼主要大家练倒立吗?

新峰女子车队厉害!!!

女车手则来自新蜂女子车队,王艳,陆少妹,宿燕丽,陈丹丹好棒的/

新蜂女子车队好嘢,,,,,,,,,,,