立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

雨也好晴也好,得摩就好——周末摩平南自由骑士车队混烧烤

自由自在!!会玩!!!!
回复 0 1

柳州离平南不过200公里,来得太多了,车队队员都是熟悉的兄弟,不是车队的平南其他老板也不陌生,碰巧当晚还有从贵港过来几个摩友,热闹了!大家聚在一起,一锅羊肉顷刻不见,连后来放的几把罗秀米粉也捞得面目全非,果然够凶弟!呵呵!
20.jpg    21.jpg    25.jpg    22.jpg

原来这样的音响也是不错的!
回复 1 0

出游就是畅快!!!!
回复 1 0

顺便钓钓鱼多好啊
回复 1 0

刚吃完饭接着又是一波,烧烤开始了,平南自由骑士车队原副队长阿涛主炉,这个新时期的好男人就是勤快,上两周末柳州十几个摩友到贵港平天山露营,阿涛带着几个贵港兄弟带着锅碗瓢盆赶上山来,洗洗涮涮连煮带煲一起包了,在这要给阿涛兄弟99个赞!
翻牌比大小,两杯封顶,几个回合之后,我在楼梯口看见了平南车队的小夏兄弟,我觉得挺对不起他的,每次来都这么热情,宁愿伤身都不伤感情,嘿嘿!
24.jpg    23.jpg    26.jpg    27.jpg

大哥一路辛苦了·

一夜无话。
第二天吃过早餐,计划原路返回到武宣东乡,然后经象州妙黄进象州泡泡温泉再回柳州。
桂平金田镇一带道路两边金黄的稻田夹杂着绿油油的淮山,非常漂亮。
29.jpg    30.jpg    32.jpg    33.jpg

图片太少。。。。。。。。。。。。

快返回到桂平紫荆的时候,天公不作美了,又下起雨来,在路边小商店躲了一阵,见没有停雨的样子,还是摩起吧,拿出平时收在边箱的一套雨衣父女俩分着穿(这次失算了,要是掐指算出星期天还有雨我就带两套雨衣了)。女儿穿雨衣,我穿雨裤。女儿坐在车后一路玩着手机游戏,很是淡定。
路上见一块卖酸笋的招牌,老板名叫王八!
雨来雾起,父女俩在大雾弥漫的路上打着双闪灯慢悠悠摩着------
34.jpg    35.jpg    36.jpg    37.jpg