立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

香水

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

女子的衣妆,侵略着人的视觉,而女子的香水,侵略着人的味觉。因此,有人说,香水是女人的另一种衣裳,攻心。

送我香水的第一个异性,是我的小哥。而他送出的香水,是CD的紫色毒药。一直奇怪他为什么会送我这样的香水,是觉得他的妹妹有毒药一样的气质呢?还是觉得世上的女子都是毒药?

此事相隔年代太久,原因已不可考。只是据说毒药香水,是在中国大陆销量最多的品牌香水。看到这则消息的时候,我不禁微微一笑。中国社会,是最苛求女性贤淑守道的,可是再怎么温婉内向的女子,心中都会渴望自己能够风华绝代,倾倒众生,甚至即使不言不笑,只须在风中轻轻走过,衣袂翻香之时,所有的男子,都会因她中了爱情的毒。

不仅女子,其实男子也是如此吧。看过一本名为《香水》的小说,男主人自小生存在封闭孤独卑微的环境中,在所有的人眼中,他都只是一只可怜虫。可是他却有着制造香水的天才,并且发明了一种香水,只要喷上一丁点,就可以让闻到这种香味的人爱上他。于是他来到最热闹的广场上,把满满一瓶这样的香水倾倒在自己身上,结果,所有的人都为之疯狂,拼命想接近他,拥有他,结果,他被他的崇拜者们撕成碎片,吞下肚中,毫发不剩。

我们是如此渴望爱和被爱。

懂得用香水的女人,自然是最有女人味的。玛丽莲梦露的一句“我睡觉的时候只穿香奈儿五号香水”让多少男子浮想联翩,让多少女子竭力模仿。可是同样的香水可以大批量生产,而玛丽莲梦露至今却只有一个。这说明,香水只是一种个人魅力的佐料,所用得当,固然锦上添花,可是如果选择失误,则未免有东施效颦之嫌了。

一个女子就是一个世界,所以,香水制造商们努力制造出千万种香水以迎合世上千万种女子。名牌香水固然纯正芳香。可是有些不知名的香水,如果适合自己,依然是足以令魂牵梦索的。而且,更为独特。

有一个朋友,就带着梦幻的表情跟我说起过多年前他曾闻到过的一种香水,据他说,国产,且廉价,可是却有着天然的浴后身体的清香,令他一直念念不忘。有一天,一个女子到他办公室办事,身上散发出来的居然就是那样的味道,一问,果然,她用的就是那款香水。

一个男子,一个女子,喜欢着同样一种不知名的香水,并且相遇了。两个已不是自由身的香水知音,后来是否有故事发生?这样的问题,不可问,不可问。

我对香水,并不在行,最记得的,不过是它们的名字。禅,一生之水,鸦片,午夜飞行,真我,邂逅……一种香水的名字,其实代表了女人心中的一个梦想,一个生活目标。所以看一个女人所选择的香水之名,也可以猜出她的一部份内心。

就象我现在使用的,是兰寇的真爱奇迹香水。喜欢这款香水,不仅因为觉得它的香味比较淡雅,而且还因为,我坚信这世间必存着真爱,虽然我的现实生活至为平庸,可是我也坚信世间必会有奇迹发生。

对爱,我至死不渝。

[em00]

其实,女人最有杀伤力的香水,是自然的体香~~[em06]

以下是引用离谱在2005-1-26 0:11:15的发言:

有狐臭的才杀死您~!自然的体香当然是享受了~!!嘻嘻~~~

谢谢楼主的舒情好歌~!!香水我可不懂(机油才懂)~!!嘻嘻~~~

配合似抒情似凄美的音乐,虽然听不懂其中的意思,但心里很是一种说不出的感觉... ...

给予加精华.

[mp=500,50]https://mp3.baidu.com/u?u=https://www.8see.com/music/oaGlqaOXmpmTl600.mp3[/mp]

以下是引用anna在2005-1-26 14:10:29的发言:
我哭泣了 (歌词)

每个夜里都难以入睡
因为不停地思念着你
这感觉越来越强烈
哦,亲爱的
我尝试逃避对你的感觉
我的内心在不停交战
我不知道自己还能做些什么
于是我哭泣了,却没人听到
我哭泣了,这是我唯一能做的
我哭泣了,深深地陷入混乱
我哭泣了,整颗心都在哭泣
我哭泣了 

有时候在闪烁的目光中
我会感到怀疑
你真的爱我吗
你愿意尝试爱我吗
我不知道怎样做才能告诉你
我们的爱可以成为现实
我会永远真诚
我会永远爱你
谁也不能动摇我
因为知道在我心底
这团烈火依然在熊熊燃烧
不能将你送出我的脑海
不能将你送出我的心房
不能将你送出我的生活
就算我们天各一方
哪怕没人聆听我的心声
我哭泣了,这是我唯一能做的
我哭泣了,深深地陷入混乱
我哭泣了,整颗心都在哭泣
我哭泣了  

...........................................~!

这首'我哭泣了'它的旋律并不让人感到很悲伤,只是歌词有点悲意,我想假如我不把歌词贴上来,大家就不会有这样的感觉了
看来我不该贴歌词的

没看你的歌词前我已经听出那淡淡的悲伤。

以下是引用离谱在2005-1-26 0:11:15的发言:

大少我绝对的同意!!!!!!!

原来ANNA也是个感性之人.