立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮叮

小叮叮の【何为真骑士?】

骑士的“自我修养”有没有,玩车慢慢的趋势是玩心态。

写得太好了,叮叮当响,哈哈!有空过来大良我请你喝茶!这次年会我们回去时见到很多越线超车的,闯红灯的!最后还是要赞扬一下两位公升车主,跟我们一样遵守交通规则
回复 1 0

说的很好,在**的引导下,本身摩托车的行车环境就比较差,正所谓的灰色地带,再加上有个别人士为摩托车这个队伍抹黑,哎。。。。。
在此呼吁各位现在还在玩车的车友一定要注意保护自己,保护别人,文明行车,这样,车车文化才会更好传承下去

leiqiongbo 发表于 2014-10-30 11:28
骑士的“自我修养”有没有,玩车慢慢的趋势是玩心态。

我上面也有写到相关“自我修养”的方面,玩车,必须要端正心态,其次再不断完善技术,这样才能让我们玩车的精彩人生越走越远!!

你好叻呀!!叮叮姐!!!!

马奎斯粉丝 发表于 2014-10-30 11:30
写得太好了,叮叮当响,哈哈!有空过来大良我请你喝茶!这次年会我们回去时见到很多越线超车的 ...

好的,有机会一起交流,共同营造良好的机车氛围

好贴。    这是小数人的行为不好。

king@白云 发表于 2014-10-30 11:35
说的很好,在**的引导下,本身摩托车的行车环境就比较差,正所谓的灰色地带,再加上有个别人士为摩托车这个 ...

良好的机车氛围由大家共同营造的,正因为有很多人,心态没有摆正,迷失了的骑士的使命,让我们的机车氛围越来越糟糕!!我们都要反思,是否迷失了,有则改之,无则加勉!

现在开大排的很多朋友们,连入弯如何踩档减速都不懂,往往就抓离合刹车,后果真不堪设想。。。另外一味的强调如何压满胎,车身过渡倾侧,而不懂配合正确的身体和腿部动作减少车身倾侧,也是重大的安全隐患啊。。。只能说,开车不要装b,没信心的,不要鲁莽,出游图个啥?大家一起出车开心、平安就得了。

支持佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服来自: Android客户端