立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

想在以后年会舞台大屏幕上看到自己的作品吗?快来参加“年会美图征集大赛”吧!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

摩托坊爱心助学年会—美图征集大赛

“回忆是珍贵的,而它在现实的载体往往正是我们拍下的照片”——摘自星云大师。

想你的照片出现在年会的大屏幕上吗?想跟大家分享你参加年会的点点滴滴吗?

让精彩的瞬间,记录我们的成长,让美丽的回忆,陪伴着我们,慢慢老去……

一起来参加“年会美图征集大赛”吧!获奖的作品将会出现在来年的年会大屏幕上,还将获得摩托坊管委会送出的“限量版10周年纪念T恤”一件和精美礼品!

广大坊友只需要挑选出最多5张年会期间所拍摄的精美人物、风景(当然最理想的是“人+车+景合一”)的电子文档相片,作品格式为JPG文件,长边不小于1600像素,单张图片不小于1MB,作品必须有一个适当的介绍标题(即文件名称)(例如:xx车队xx车友参加年会时摄),并留下联系人姓名电话和地址,发送到摩托坊管委会QQ邮箱:MOTOF@qq.com

作品由管委会进行筛选,推选出10张作品,在论坛发起投票贴由广大坊友进行评选,前三名获奖者将获得摩托坊管委会送出的奖品!

摩托坊年会有你更精彩!希望广大坊友踊跃参加这个活动,让未来的年会内容更加丰满、更具内涵!如此简单的操作,你和你车队就有机会在年会上向广大车友展示自己!赶紧把相片发给我们吧!

摩托坊管理委员会
2014年10月25日
补充:入选作品
回复 8 0

补充:坊友投票
回复 8 2

我这张片可以入选吗?

和几大美女一起照的!

和几大美女一起照的!

图片规格不符合要求,请将高清大图发到大赛邮箱  发表于 2014-10-27 16:18
回复 6 0

精彩10年,不离不弃.年会路上.

大姐请将高清大图发到大赛邮箱,谢谢  发表于 2014-11-4 09:56
大姐好野!  发表于 2014-10-27 16:18
回复 1 0

远方姐姐帅呆了

芳姐精神可佳啊!我们榜样,赞

赞一个...........

我当义工指挥交通,大林和我!

宝宝请将高清大图发到大赛邮箱  发表于 2014-11-4 09:56

远方姐噶精神可加,赞一个

好一个女骑士  发表于 2014-12-18 23:13