立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

地平线怎么样?能跑长途耐操吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本来看中了新感觉250的。但老婆限制了资金。不能超过8000。

所以打算入手一台地平线。250双缸双化。

地平线系列价格也不贵。感觉性价比比较高。最重要是国三车,可以上牌。

个人觉得地平线外观OK。而地平线的性能对于国产车型来说比较好了

虽说国产始终没进口好。但本人多是平时代步,偶尔去兜兜风。所以觉得国产的性价比高。

希望车友们给点意见。欢迎吐槽。

下面转自摩托车迷网的一段话,个人感觉说的挺有道理所以转了

要有精彩的旅程固然困难,但是用一辆普通的不能再普通的摩托这样的行走自己的旅程,我们每个人都知道,这需要的不仅仅是克服困难的精神更需要的是 “激情”! —— 对了,这就是每个摩托骑士应该有的骑士特征。

无形间,人们会认为摩托是男人的玩具。无论是什么车什么牌每个人有权利去爱摩托,去和大家分享自己的摩托及旅程。

真要是咬头皮这里谁买不起黄A买不起大排?
但是大多数人没有,草根骑士! —— 本着草根的精神在为家人为他人着想,自己忍忍,开着廉价的小排车。

剩下的钱可以多跑几次爸妈的家的油费。

剩下的钱可以给自己的老婆买买衣服,化妆品。

剩下的钱可以给自己的小家布置的更加温馨。

—— 这难道不是一个摩托骑士更应尽的责任和义务吗?

作为摩托骑士不会以排量论高低,以品牌判人品,更不会以牌照判人性断路权!

相反我更看好这些以所谓的烂车,破车依然保有摩托热情的摩友!—— 他们更会用骑士的激情去争取自己心仪的爱车。

最后说一句,黑我可以,但也请大家别随便黑国产摩托车。就算国产摩托车不及那些进口品牌的摩托车好。谢谢
垃圾中的战斗鸡。。。。。。

国产始终没进口好,不过要看个人口味啦,,支持楼主。。。

补充一句,那些黑国产的人,别忘了你自己也是国产的。

CB250NIGHTHAWK 发表于 2014-10-21 21:20
国产始终没进口好,不过要看个人口味啦,,支持楼主。。。

我相信。国产会有雄起的一天的。

对这车没有了解,楼下来           

国产楼主可以选择250的天剑王啊,幻影也行,多补少少喽。。个人看法,不喜勿喷哈

CB250NIGHTHAWK 发表于 2014-10-21 21:29
国产楼主可以选择250的天剑王啊,幻影也行,多补少少喽。。个人看法,不喜勿喷哈

有宽裕点的资金我会选择永源350或新感觉250.

可经济命脉都掌握在老婆手里。

和她商量好久还要牺牲奉献我年终的奖金。她才同意拿八千买车。

太苦逼了

你是个气管炎啊  发表于 2014-11-1 02:54

看来楼主。。。无语。。。男人的世界她不懂啊,不要让自己有遗憾啊。。。。买二手的夜鹰吧,,还很不错, 够经典,耐用。。。250CC的, 要不就封闭公子,比国产新车还是杠杠的

理解LZ`````自己喜欢就好``