立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

代阳江摩旅机车会感谢摩托坊~~!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

代阳江摩旅机车会感谢摩托坊,这次年会好几个带头的车友都工作繁忙和好多事情要处理,没有出席年会深感遗憾,但摩托坊没有把我们阳江摩旅给忘记,在这里我代表阳江摩旅谢谢啦~!!还要多谢阳春车友,多谢荣记轮胎把摩托坊做给我们的牌匾给带回来了。谢谢~!阳江摩旅机车会的兄弟你们快上来顶顶吧~~!
QQ图片20141021000551.jpg QQ图片20141021000627.jpg
哈哈 肥老,沙发比我坐了,你坐板橙啦。

抢个头位大力顶起,摩托坊好嘢,我们机车会好嘢车会全体兄弟好嘢

特过来顶下呀、阳江摩旅机车会也嘢,摩托坊好嘢!

吴川…吖飞 发表于 2014-10-21 00:24
哈哈 肥老,沙发比我坐了,你坐板橙啦。

兄弟,真不给点面子,我们本地车友上贴,你知我在线,留个沙发我了,唉!

阳江肥佬 发表于 2014-10-21 00:31
兄弟,真不给点面子,我们本地车友上贴,你知我在线,留个沙发我了,唉!

肥老兄,我以为你不在线。我在坐你沙发。不好意思。兄弟!

吴川…吖飞 发表于 2014-10-21 00:39
肥老兄,我以为你不在线。我在坐你沙发。不好意思。兄弟!

说笑得了,沙发坐多了也不太好的,呵呵、谢谢  晚安、

风雨同路迎十载,阳江摩旅感谢摩托坊,多谢荣记轮胎把摩托坊敬赠给我们的牌匾给带回来了,祝摩托坊越办越好。

哈哈  阳春顶顶.................

天下摩友是一家