立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

CBR600 F5故障 求大神帮手

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

11年不带防盗的CBR600 F5因加装GPS,把有些插头拔了,也重新插回。但是现在开钥匙,打开ACC。自检不了。一直亮着故障灯。求解答。正常打开ACC油泵会工作一下。现在打开之后动也不动一下。有试过直接飞线搭油泵。也是打不着。检测过电池附近的所有保险丝。没有烧坏,其他功能全部正常,大灯,转向,喇叭,转速表开钥匙有自检。也详细看了。没有少接插头。请大神看看什么问题。帮忙解决。谢谢。

打电话给我13049206666我是朱广 .  发表于 2014-10-12 21:01
我也不懂,希望楼下的大神们早日帮楼主解决爱驹的问题

打电话给我13049206666我是朱广 .  发表于 2014-10-12 21:01

打开电门锁后,故障灯闪烁是几长几短?注意数一下再报上来!

哈!轩少我知道什么会事!!!!  发表于 2014-10-12 21:02

HONDA故障码(转)!
https://www.motof.cn/forum.php?m ... 1&fromuid=72643
(出处: 摩托坊)

粤S轩少 发表于 2014-10-12 19:35
打开电门锁后,故障灯闪烁是几长几短?注意数一下再报上来!

是不是转速表那个红灯???打开钥匙什么故障灯都没有,也没闪。再打开油门的那个ACC,就红灯长亮,F1灯长亮,HESD灯也是长亮

数FI灯,看清楚是几长几短

用心看数FI灯,你会发现它闪烁的时间有长有短,不停循环!

粤S轩少 发表于 2014-10-12 19:42
数FI灯,看清楚是几长几短

长亮,闪都不闪一下

FI长亮 0闪(不闪)发动机无法启动,检查基本启动线路.如:车辆角度传感器,ECU的正极和负极接线.发动机熄火开关.主保险丝.点火保险丝等.ECU本身也可能损坏.
常亮  短接诊断头读取历史故障码,检查故障.或者ECU本身故障

粤S轩少 发表于 2014-10-12 19:44
用心看数FI灯,你会发现它闪烁的时间有长有短,不停循环!

闪得明显不??我一直盯着看,基本连暗一下都没有。看了两分钟。