立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

没钱买就自己动手做吧

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

最近中毒碳纤维包覆外壳~但是没钱买现成的~只能自己动手做了。大家看看够屌丝吧。 QQ图片20141012125818.jpg QQ图片20141012125820.jpg QQ图片20141012125801.jpg QQ图片20141012125811.jpg QQ图片20141012125809.jpg QQ图片20141012125744.jpg QQ图片20141012125757.jpg QQ图片20141012125803.jpg QQ图片20141012125805.jpg QQ图片20141012125807.jpg QQ图片20141012125816.jpg QQ图片20141012125748.jpg QQ图片20141012125755.jpg QQ图片20141012125753.jpg QQ图片20141012125815.jpg QQ图片20141012125813.jpg QQ图片20141012125751.jpg QQ图片20141015225001.jpg QQ图片20141015225007.jpg QQ图片20141015225203.jpg QQ图片20141025121527.jpg QQ图片20141025121531.jpg QQ图片20141025121536.jpg QQ图片20141025121539.jpg QQ图片20141025121543.jpg QQ图片20141025121547.jpg QQ图片20141012130551.jpg QQ图片20141012125759.jpg
楼主图片呢??????

可行性很高,但效果嘛???????????

楼主你忘了发图啦

有图啦~刚才还在编辑呢

13927713866 发表于 2014-10-12 13:08
可行性很高,但效果嘛???????????

你想要什么效果?动力提升多少匹

楼主做的真的好棒动手能力真强

挺好的。但是毕竟不是真的碳纤维。。。我觉得还不如粉色

动手能力真强.... 佩服啊

沉默小葬 发表于 2014-10-12 13:22
挺好的。但是毕竟不是真的碳纤维。。。我觉得还不如粉色

我用的是碳纤维布~不是贴纸~请问怎样的才是真的碳纤维?

碳加纤维就系碳纤维了·  发表于 2014-10-12 20:13