立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

普利珠选购问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

豪迈车子,普利珠磨损了,想换珠子,不知道原车的是多少克的,还有那个牌子好点
koso,换14克就好,我的绵羊14克跟18克混着用

高手帮忙解答 看看顶顶

GY6原装是12G,动力没改的话,11-14克之间选,太重加速慢.而且尾速也慢.

歇斯底里 发表于 2014-10-10 20:06
koso,换14克就好,我的绵羊14克跟18克混着用

发动机没有改,对尾速没有改变吧?

Xx、好男人经得 发表于 2014-10-10 22:25
GY6原装是12G,动力没改的话,11-14克之间选,太重加速慢.而且尾速也慢.

进口的台湾发动机,重珠子对尾速应该有改变的吧

大安城7630 发表于 2014-10-11 01:32
进口的台湾发动机,重珠子对尾速应该有改变的吧

任何事都有个度,过了这个度就会有反效果,GY6改58.用13克配原装尾牙跑尾速105, 15克107 18克反而掉到了100.我亲身试过,

大安城7630 发表于 2014-10-11 01:31
发动机没有改,对尾速没有改变吧?

重珠没用,加速慢,不要相信卖家说的重珠提高尾速,我的之前换了18克的,提速超慢受不了啊,超车不行,后来就14克和18克的混着用,不管重珠轻珠对尾速完全没有改变,急速只是时间问题,所以,选合适的珠子就好