立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩风距离

重温一条龙服务的囯庆土豪生活体验

猪也杀啦!炮也放啦!胎也焼啦!美女也该上场啦
IMG_5450.JPG IMG_5449.JPG IMG_5448.JPG IMG_5447.JPG IMG_5446.JPG IMG_5443.JPG IMG_5441.JPG IMG_5440.JPG IMG_5439.JPG
巡游回来就12点啦!于是安排我们午餐,(巡游的相片可惜我没有拍!)
IMG_5451.JPG IMG_5452.JPG IMG_5455.JPG IMG_5461.JPG IMG_5462.JPG IMG_5463.JPG IMG_5464.JPG IMG_5465.JPG
说真的本次东家安排的非常到位和热情,全场由台湾的陈总跟随我们,没有丝豪的待慢我们,相信他们的管理和理念也不会差,在这里早他们生意兴隆,财源滚滚来,早日清盘

下午15点结束,我们有18台车一致拍合前往台山的“牛肉节”狂吃去吧!其它5台车先行回去广州!
IMG_5466.JPG IMG_5467.JPG IMG_5468.JPG IMG_5469.JPG
看到人山人海,越来越近就闻到香味,流囗水啦!先来碗牛杂填下肚子先吧!
IMG_5470.JPG IMG_5471.JPG IMG_5472.JPG IMG_5480.JPG
填了肚子,去走一走看一看!这里的牛肉现杀现场加工,新鲜的很!于是我们买了48斤新鲜的肉找了家店加工,(加工费18元/斤)
IMG_5475.JPG IMG_5476.JPG IMG_5474.JPG IMG_5477.JPG IMG_5478.JPG IMG_5479.JPG IMG_5473.JPG
做法我个人覚得没什么特别,因为时间不够,你想煲骨头之类的就不行,所以我们只是起肉开锅!吃饱看时间20点左右,干脆回程广州,因为那边我们来的时候也没有发现什么好的地方!
IMG_5481.JPG IMG_5482.JPG IMG_5483.JPG IMG_5484.JPG IMG_5485.JPG
一路走国道回来,于晚上22:30左右安全到家,圆满结束国庆的土豪生活之旅!
谢谢欣赏!!

保留位、、!

hangshao 发表于 2014-10-9 16:54
羡慕嫉妒恨啊。貌似很爽啊

不用妒忌!记得多活动找大队伍就好啦!

糊搞瞎搞 发表于 2014-10-9 16:56
不错 好车 好女 好海鲜

绝对是好活动吧!呵呵

风勇 发表于 2014-10-9 17:04
我就在古镇的  你知道你们有活动

是吗!可惜我也是到了才知道就是古镇隔壁,中山的机车“爱姐”一直问我在哪?可惜我们一直在变地方,所以那晚也没有见上面!

是的!恭喜你猜对啦!呵呵

羡慕啊  潇洒的生活

好活动,,好出游,,,土豪咁

好活動!土豪生活!羨慕了!呵呵