立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请做摩托车对讲机的朋友进来一下!!!!

我现在在hk,这里那里有的卖???[em08]

我手上的資料是英文的和簡單中文介紹, 而且是PDF制式, 請提供可以收2MB以上的邮箱地址. 定當盡快送上.圖片只有這个

[em06][em06][em06]摩旅迷你不是上东莞吗,我听小强讲

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>真情的我一辉</i>在2006-7-31 19:44:00的发言:</b>
东莞自由人摩托车俱乐部想购买一批摩托车对讲机!!!!想了解一下!!!!   有意思的请电:13724477077         一辉!                         要求:1)要有装摩托车对讲机的经验                                 2)要求质量过关!方便使用,                       本俱乐部超过二十台车会安装!!!!希望与老实有经验的对讲机经营者合作!!!!!!!</div>答1:摩托车装备需要看实际情况而定.比如,天线所安装位置,天线安装高度,对讲机安装位置,电源供电吕波及行车耳机及抗风咪等,需要多方面考虑.答2:对讲机分手持机及车载机,手持机体积细小,方便出外及随身携带.但通讯距离有限;车载机功率大,通讯距离远,要求电源充足,对人体辐射强.质量方面,分所谓国产机及进口机.国产机看牌子,某些牌子机型电路设计成熟,工作稳定.某些随跟随进口机型,但造工差,性能不能保证.进口机分全新及二手.全新机型除超千元以上的基本上都是中国大陆生产厂家生产的,而二手进口机,价钱便宜,性能稳定,但外观有一定的保留.既然是安装,必然会产生费用,良心说句.不说机器赚钱,人工就一定需要,至于多少,容电话详谈. [em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>揸刀的小强</i>在2006-8-11 12:07:00的发言:</b>
[em04][em04][em04]还是你直接!!</div>直接点好,透明度要高嘛`引用白话说一句:有个句讲个句`哈哈~~~~[em04]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>真情的我一辉</i>在2006-8-11 0:25:00的发言:</b>
[em06][em06]不好意思,最近比较忙无空上来回贴给你们,,,谢谢楼上的朋友,请留个电话,我有空就回你!!!!那天也谢谢小强和么旅迷亲自过自由人!!!!希望以后你们常来!!!!自由人欢迎你们!!!!!                                                               一辉!!!!!</div>很高興能見到有規模的俱樂部, 希望有一天能加入成為你們的会員. 再次對一輝的盛情招待表示謝意. 祝俱樂部一天比一天壯大.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>BG7JWE</i>在2006-8-11 0:44:00的发言:</b>
不用谢!只是想赚点钱跑外地而已~呵呵~(太老实了给人感觉就可能不好了`)我的电话:0758-2363160  (肇庆铁骑傻猫)[em06]</div>[em04][em04][em04]还是你直接!!

[em06][em06]不好意思,最近比较忙无空上来回贴给你们,,,谢谢楼上的朋友,请留个电话,我有空就回你!!!!那天也谢谢小强和么旅迷亲自过自由人!!!!希望以后你们常来!!!!自由人欢迎你们!!!!!                                                               一辉!!!!!

不用谢!只是想赚点钱跑外地而已~呵呵~(太老实了给人感觉就可能不好了`)我的电话:0758-2363160  (肇庆铁骑傻猫)[em06]

[em04][em04][em06][em06]对直接点好!!!我做事也喜欢这样,,